ООО СибЭнергоСеть — довели стратегический объект до состояния металлолома и пытаются технично слиться через ликвидацию!

Николай:

Работаю на шахте Грамотеинская и просто в ярости от того, что сотворили с нашей подстанцией эти «специалисты» из СибЭнергоСеть. Взяли в аренду рабочий объект, ПС Вентиляторная, которая, на минуточку, отвечает за воздух для людей под землей! А вернули через два года какой-то заброшенный сарай. Когда мы зашли на объект с проверкой, волосы дыбом встали: на крыше здания уже трава с кустами колосится, кровля дырявая, везде мусор. Трансформаторы стоят все в масле, протечки такие, что страшно подходить, а датчики и релейная защита вообще не работают. Это же подстанция, там бахнуть может так, что полпоселка накроет! Мало того, по опорам высоковольтных линий прошлись как саранча — кучу металлических уголков просто «сдуло», видимо, на металлолом сдали. Мы им выставили счет за такой «сервис» на 1 722 780 руб., так они в суде еще и заявляли, что не обязаны ничего чинить, потому что им тариф не утвердили. То есть деньги за транзит энергии они стричь горазды, а как крышу заделать или масло долить — так сразу в кусты. Сейчас эта контора СибЭнергоСеть вообще подалась на ликвидацию, хотят концы в воду спрятать и не платить за восстановление оборудования. Типичная тактика: выжать из чужого имущества все соки, оставить после себя руины и закрыть фирму. Никогда не связывайтесь с этими деятелями из Киселевска, после них останутся только долги и груда ржавого железа.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Мак-Сервис - набрали долгов, пытались слиться через ликвидацию фирмы и надеялись остаться безнаказанными

Работаю в компании Мастертех, и история с ООО Мак-Сервис до сих пор вызывает у всего нашего коллектива дикое возмущение. Эти товарищи набрали у нас услуг и оборудования почти на 1,8 млн руб., а когда пришло время платить — просто ушли в глухой отказ. Мы прошли через все адовы круги: честно выиграли суд, получили исполнительный лист, принесли его приставам, а там голый вассер! У конторы не оказалось ни копейки денег, ни имущества на балансе. Но самый цирк начался потом. Понимая, что пахнет жареным, их главный босс Марков Сергей Витальевич быстро сбросил ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Лайнавтобан — сорвали срочную доставку на стратегический объект в Сибирь, опоздали на четыре дня и пытались через суд зажать законный штраф

Работаю логистом в Негабарит-Транс и до сих пор отойти не могу от того, как нас подставила эта нижегородская контора Лайнавтобан. У нас горел важнейший заказ — нужно было срочно доставить тяжелую шиберную задвижку для нефтепровода в Нижневартовск. Объект серьезный, на севере люди ждали технику к пятому марта под плановый ремонт, там каждый час задержки грозит остановкой магистрали. Доверили рейс этим перевозчикам, прописали жесткие условия, водитель груз принял, и машина уехала. В итоге начался полный бардак. Фура где-то каталась лишние четверо суток и доползла до базы УМН только двенадцатого марта с ...

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Григорьев а. А. - Ялтинский водоканал стратегический объект

Это письмо – крик о помощи коллектива Ялтинского водоканала! Просим Вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия, нас и наших семей. На сегодняшний день руководитель Водоканала Григорьев Алексей Андреевич - человек пришедший на эту должность с одной целью – наживы. За время его деятельности (3 года) предприятие из прибыльного стало убыточным. Сотрудники не получают з/плату в срок, за весь период его правления, причина Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Изофатова А.В. — завалили все сроки по ремонту дорог, заставили нас краснеть перед жителями Находки, а теперь технично ушли от штрафов через дыры в законах

Работаю в администрации Находкинского городского округа, и у меня уже просто горит от того, как наши местные дорожные подрядчики ведут свои дела. Наша мэрия заключила контракт с этой предпринимательницей Анной Изофатовой на ремонт городских дорог общего пользования. Сумма приличная — больше 12 миллионов руб. Деньги выделили вовремя, фронт работы обеспечили. По договору они должны были полностью обновить асфальт к началу сентября, чтобы город нормально вошел в осенний период. Но эти дорожники устроили нам знатную головоломку! Первый этап завалили, второй этап растянули до середины октября. В итоге просрочка составила целых 45 ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Вега — безответственные питерские логисты умудрились сжечь дорогущее импортное оборудование, а потом позорно пытались слиться с ответственности!

Работаю юристом в Совкомбанк Страхование, и у меня просто припекает от наглости питерской логистической конторы ООО Вега. Наша компания честно выполнила свои обязательства и выплатила конечному клиенту огромные деньги — целых 12 574 346 руб. 43 коп. за новенький автоматический подвесной конвейер, который везли аж из Турции для завода в Новосибирске. Вся эта импортная техника превратилась в груду пепла из-за того, что Вега выбрала для перевалки какой-то сомнительный склад у черта на куличках в промзоне Горелово под Питером, где в марте полыхнул мощнейший пожар. Ладно бы они признали вину, но ...

14.12.2020 | отрицательный отзыв
АльтраВита - Постарались слиться после осложнений после приема

В моем случае персонал клиники крайне неприятно меня удивил. Была у врача на УЗИ (не буду называть фамилию здесь, ваши специалисты знают эту историю, захотите, прослушайте запись двух телефонных разговоров в пятницу 10. 12). После УЗИ малого началось кровотечение и к пятнице продолжалось уже шесть дней. Когда попросила связать меня с врачом, чтобы узнать, с чем это может быть связано, потому что он врач, и знает, что может быть следствием сделанных им манипуляций. Мне пообещали передать врачу информацию, и он свяжется со мной. До вечера звонка не поступило, Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон киа - Несоответствие заявленного состояния автомобиля

Жалоба на Сагалдинова Сергея Александровича являющегося начальником отдела продаж в данном автосалоне. Я Гербер Александр Владимирович проживающий г.Новокузнецк за день до запланированного приезда в г. Кемерово автосалон Киа Центр Кемерово-ЮГ позвонил по телефону 89039161666 на счёт продажи автомобиля Киа Сид 2011 г цвет серебро мкпп . На звонок ответил как я позже уточнил вышеуказанное лицо и в разговоре о состоянии автомобиля он Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Администрация г. Междуреченск - Отсутствие водоснабжения, освещения и хорошего состояния дороги

Здравствуйте, Уважаемый Аман Гумирович. Я живу в пригородном частном секторе, в котором нет водопровода, соответственно нет и воды.Воду приходится покупать, собирать дождевую, зимой топить снег и лед и т.д.А также у нас отсутствует освещение по всему периметру улицы, которая идет протяжностью в 55 домов и состояние дороги расположенной по нашей улице отвратительное, в связи с этим к нам не могут приехать Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Вегабалт", ЗАО "Стратегический резерв", "Медиакомпас", "Цифрус"

По многочисленным просьбам мы возобновляем публикацию.Данной публикацией мы хотим предостеречь соискателей от сотрудничества с данным работодателем. В ходе подготовки к данной публикации выяснилось, что Мышинский Ю. А. не выплатил долги по зарплате десяткам бывших сотрудников. Генеральный директор: Мышинский Юрий Алексеевич (см. фото), 1981 года рождения. Офис находится в БЦ на Невском проспекте, дом 32-34, 4 этаж. Тел.: (812) 335-36-73, (812) Подробнее>>