Устроился сюда водителем, думал, солидная контора, агрохимия, серьезные дела. На деле — сплошная пахота без продыху. Пригнали мне старый Газон, который еще Горбачева видел, и сказали: «Вези химикаты, сроки горят». Каждое утро начиналось с того, что я по полтора часа ждал, пока эти сонные мухи на складе соизволят загрузить поддоны. Маршруты составляют люди, которые, походу, карту в глаза не видели. Кидают точки в разных концах края, а ты крутись как хочешь. Машина пыхтит, в кабине вонь от этих удобрений такая, что голова раскалывается уже к обеду. Обещали служебное авто в идеале, а по факту — корыто с болтами, где тормоза через раз срабатывают. Окладная часть — это просто смех, остальное — какие-то мутные бонусы, которые еще выбить надо. Чуть задержался из-за пробки или колесо в поле пробил — сразу штраф, вычитают из этой самой «дополнительной части». В туалет сходить некогда, жрешь на ходу баранку, облитую пестицидами. Начальство только орет, что план не выполняется, а то, что техника сыпется, никого не колышет. Соцпакет этот ваш — только на бумаге красиво выглядит, а на деле даже больничный нормально не оплатили, когда я спину сорвал на разгрузке этих проклятых канистр. Пашешь как проклятый, а в кармане под конец месяца дырка от бублика.
---