Минусов тут тоже хватает и главный это постоянный напряг из-за конкуренции на рынке электроники. В начале декабря был случай когда наш логист накосячил с документами на партию микросхем из Китая и мне пришлось двое суток торчать на телефоне чтобы разрулить этот блудняк. Начальство хоть и помогает но требует отдачи на все сто процентов и за каждый проваленный план дерут три шкуры без зазрения совести. Мониторинг звонков тут постоянный и каждый твой шаг под микроскопом что иногда реально бесит и давит на мозги. Еще напрягает строгая отчетность в системе где надо фиксировать каждый чих иначе потом не докажешь что ты не баклуши бил весь день. Один раз в январе мне выкатили штраф за то что я не вовремя заполнил карточку клиента хотя я в это время спасал сделку на три миллиона. В офисе стоит вечный гул от разговоров и сосредоточиться на цифрах бывает почти нереально особенно когда соседний отдел начинает бурно обсуждать свои косяки. Если ищете место где можно просто отсидеться за оклад и ничего не делать то вам точно мимо этой конторы потому что тут выжимают все соки ради результата.
Зашел я в Ртк-Элемент в середине сентября прошлого года на позицию манагера по закупкам электронных компонентов. Из реальных ништяков сразу отмечу белую зарплату которую кидают на карту без всяких задержек и мутных схем. Офис находится в пафосном бизнес центре где все по уму сделано кондиционеры пашут и кресла удобные спина не отваливается к вечеру от сидения за монитором. Наш коммерческий директор Виталий Сергеевич мужик конкретный и всегда готов вписаться если на таможне какой затык или поставщики начинают динамить с отгрузкой резисторов. Коллектив подобрался вполне адекватный без лишних соплей и интриг все заняты делом и грызни за клиентов почти нет. Есть реальная возможность поднять нормальное бабло на процентах если у тебя язык хорошо подвешен и ты умеешь уламывать заказчиков на крупные партии. В октябре мне удалось закрыть жирный контракт с оборонщиками и премия прилетела такая что я сразу закрыл кредит за тачку и еще осталось на нормальный отдых.
В нашу фирму по брендированию различной продукции обратилась сначала девушка с запросом на эл. почту напечатать логотип на двух своих фартуках. Обычно мы такие штучные заказы не принимаем, но я по малодушию решил ей помочь. Это был "не сезон", поэтому и подумал "почему бы и нет?". Информации для точного просчета было не достаточно и я ей назвал ориентировочную усредненную стоимость. А окончательную, сказал, назову тогда, когда принесете мне свои фартуки и точнее определитесь с параметрами нанесения. Она пообещала, что в ближайшее время принесет. Но проходит два с лишним месяца, я уже и забыл за тот её запрос, у нас
Россия, Москва, ул. Вешних вод, д. 14, комната 10
Подробнее>>Внимание!!! Люди, будьте бдительны, в магазине "Магнит" по ул.Комарова на ценниках одна цена, а на кассе товар отпустят по другой...причем в кассовых чеках пропечатывается и общий вес товара, и его общая сумма, НО НЕТ ЦЕНЫ ЗА 1 КГ...думаю, не у каждого возникнет желание высчитывать её самому, на что видимо и рассчитывает руководство магазина...на просьбу объяснить, откуда таким магическим образом появляется Подробнее>>
Наверняка многие знают о таком магазине как папина лавка (ип папин). Так вот чисто случайно зашли на их сайт, и увидели объявление о том что им требуется менеджер по работе с клиентами. Набрав номер телефона ответила девушка представившись ириной... Поинтересовались какого человека они хотят видеть на данной вакансии, очень удивило то что при ответе на данный вопрос некая ирина ответила Подробнее>>
Не проходят платежи ЖКХ. Мы все оплачивали регулярно в срок в салоне Мобил Элемент по адресу: г. Москва, ул. Михневская ул., д.20, стр.1. Платежи не проводят с сентября 2017 г. Обращались в службу поддержки клиентов, в салон, писали письмо на почту qpay77gmail.com . Деньги так и не перевели. Вот платежи: Дата: 13.09.2017г. в 09: 19:32, сумма платежа 4561руб. 71коп. Код Подробнее>>
Обращаю внимание на хамское поведение "сотрудника" салона МТС Прохоренко Антона Игоревича, находящийся по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, 151/9. Код точки - С558. Я уже обращался в МТС, но там передали дело в ЗАО РТК. Жалобу я подавал ещё 01.08.2016. Из МТС следуют отписки, что мол дело у них на контроле. Хочется получить ответ по эл.почте о том, как был наказан этот "сотрудник" Подробнее>>
ненавижу ртк:
З/п не алё,переработки за идею,ум,повернутый,техника не работает,1 с 8, сами поставили,а как с ней работать,вечные вычеты,они не ценят труд,ты раб,а Федор ДАОР блин,вместо того чтоб работать вешает на всех,смешно..Короче говоря,не фиг там делать!!!
Подробнее>>Никогда не связывайтесь с конторой "Элемент стиля" директор Марутян Папик Александрович. Конкретно кидает по зарплате. Много говорит, вроде правильно, на самом деле это фарс. Должен всем кому можно. Если хотите работать без выходных и без зарплаты - Вам сюда! Очень много должен по зарплате и по аренде, также поставщикам, поэтому зарплату затягивает. Себя чувствует божком.... ему все должны. Подробнее>>
Если это сообщение читают представители прокуратуры, следственного комитета, полиции и других инстанций, то обращаю ваше внимание на то, что моя жалоба уже пятьсот пятьдесят третья жалоба на группу компаний "мобил элемент" на этом сайте. Примите меры. собственно, Жалоба на "мобил элемент". Суть проблемы: не переведены платежи за ЖКУ с августа по январь (включительно). Платежи осуществлялись по адресу г. Москва, Ломоносовский проспект 23 Подробнее>>
Не проходят платежи ЖКХ. Мы все оплачивали регулярно в срок в салоне Мобил Элемент по адресу: г. Москва, ул. Бирюлевская, д.51, корп.1.. Платежи не проводят с августа. Обращались в службу поддержки клиентов, в салон, писали письмо на почту qpay77gmail.com . Деньги так и не перевели. Вот платежи: Дата: 18.08.2017г. в 13:08:31, сумма платежа 2195руб. 68коп. Код платежа: р0108401_39331 Дата: 18.08.2017г. в Подробнее>>