Вся эта романтика автоматизации разбивается о лютую бюрократию и полевые условия. В марте 2026 года меня отправили на запуск объекта в Подмосковье, где пришлось две недели торчать на холодном складе по четырнадцать часов в сутки. Ты там и швец, и жнец, и на дуде игрец, решаешь проблемы с железом и кривыми руками кладовщиков одновременно. Больше всего бесит бесконечная писанина: после двенадцатичасовой смены ты обязан заполнить гору ТЗ, отчетов и актов, иначе премию порежут без разговоров. Эта бумажная волокита просто выжирает мозг и не дает нормально заниматься делом. В апреле случился конфликт с проектным менеджером из-за того, что документация была сдана на день позже из-за багов в системе, которые мы правили ночами. Взаимодействие между отделами иногда напоминает сломанный телефон, разработчики из центрального офиса могут часами игнорировать твои запросы с объекта. Если ты не готов превратиться в универсального солдата с ноутбуком в руках и соплями под носом на продуваемом складе, то в LOGISTIX тебе делать нечего.
Официальная зарплата, ИТ-аккредитация с льготами, командировочные на выезды — финансово всё честно. Зарплата капает четко, задержек не бывает даже на день, что в наше время редкость. Если ты фанат складской автоматизации, то опыта тут нагребешь полные карманы, потому что проекты реально жирные и серьезные. В феврале 2026 года я попал на внедрение системы LEAD WMS для крупного ритейлера и это было мощно в плане прокачки скиллов. Коллектив состоит из реально башковитых парней, которые съели собаку на логистике и всегда подсобят, если у тебя база данных легла или терминал сбора данных не видит сеть. Офис цивильный, добираться удобно, кофемашина работает исправно. За выезды к черту на куличики на объекты доплачивают командировочные, так что если нет семьи и любишь кочевую жизнь, можно поднять нормальные деньги на суточных. Руководство хотя бы не обещает золотых гор и ставит более-менее адекватные дедлайны по внедрению софта.