Северное Управление Строительства — адский труд на ЛАЭС

Фёдор Сумкин:

Эта контора просто дно и сплошное кидалово для нормальных мужиков. Приехал я сюда в сентябре как дипломированный монтажник СТиЖБК а по факту в феврале меня заставили по колено в грязи таскать арматуру и разгружать бетонные блоки вручную. На мои слова о том что монтажник не должен выполнять работу разнорабочего мастер просто заржал и посоветовал заткнуться. У них там внедрена дебильная система с цветными карточками за любой чих тебе лепят штраф и лишают премии. В марте я получил желтую карточку просто за то что присел отдохнуть на пять минут в конце смены. Условия в Сосновом Бору для простых работяг просто скотские в вагончиках вечный холод и сырость. Жаловаться в прокуратуру или трудовую инспекцию бесполезно потому что у Нагинского там все схвачено и подмазано. Руководство считает нас за тупое быдло и даунов которые не читали учебников и не знают своих прав. Все положительные отзывы пишут боты из отдела кадров чтобы заманить побольше мяса на эту стройку. В апреле я не выдержал этого маразма и уволился потому что квалифицированному специалисту в этом гадюшнике делать нечего.

Из реальных плюсов могу отметить только то что зарплата полностью белая и зачисляется на карту без обмана. В октябре прошлого года когда я приехал в Сосновый Бор мне сразу выдали пропуск и поселили в общагу которая на первый взгляд казалась терпимой. Радовала близость залива и возможность погулять у воды после смены в ноябре когда еще не было совсем лютых морозов. В столовой на стройплощадке кормили достаточно сытно и порции были большие хотя цены там кусаются. Еще один положительный момент это наличие нормального инструмента на складе если выбить его у кладовщика с боем. В декабре нам даже выдали неплохие зимние куртки с символикой Титана которые реально спасали от пронизывающего ветра с моря. На этом список адекватных вещей заканчивается потому что как только ты выходишь на объект начинается форменный дурдом и издевательство над здравым смыслом.

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ЛАЭС 2

Данный отзыв посвящается "молодым специалистам" что бы не попали на те же грабли, что и я.После успешного окончания одного из престижных вузов нашей страны я решил устроиться работать на лаэс 2.Процесс был очень долгим и напряженным."Отдел кадров" в лице Мацевко и его заместителя полностью не выполняет свои обязанности.В ходе месячных переговоров и дикого желания трудоустройства мне постоянно отказывались по причине " нет мест" их и не будет если ничего не делать, но после того как удалось найти контакты начальника **** цеха и его заместителя, вопрос был решен о приезде в г.Сосновый бор. на собеседование.В ходе собеседования были предложены "рабочие должности" Подробнее>>

01.06.2025 | отрицательный отзыв
Тепличный комбинат «Новосибирский»: Адский труд за копейки

Слушайте, если вы хотите найти хоть один плюс в этой клоаке под названием Тепличный комбинат «Новосибирский», то я вам могу сказать только одно: они предоставляют свои гребаные корпоративные автобусы по левому берегу. Вот это, пожалуй, единственный луч света в этом темном царстве. А все остальное, что вы могли читать в "положительных" отзывах, это, блин, просто фикция, которую они, видимо, сами себе пишут. Я тут отработал практически полтора года, с лета 2023-го по весну 2025-го, и видел всю эту кухню изнутри....
А вот теперь слушайте внимательно, чтобы не вляпаться, как я. Это не просто компания – это, блин, дно! Руководство здесь – это какая-то клиника. Полностью невменяемые, некомпетентные существа, которые, кажется, вообще не понимают, как управлять таким огромным комбинатом. Их решения – это просто набор идиотизма. Например, в прошлом октябре они решили, что мы должны работать в две смены, но при этом никого нового не взяли, и весь объем работы пришлось тащить на себе за те же сраные деньги. Текучка кадров...

02.11.2017 | отрицательный отзыв
Корпорация "Элар" (Россия, Москва) - Адский труд с мизерной оплатой

Очень ОЧЕНЬ низкая оплата Документы ужасного качества Нереальные нормы выполнения

18.12.2024 | отрицательный отзыв
Международный аэропорт шереметьево: Сплошные недостатки. Адский труд,стоять нельзя,ноги гудят,отвратительное отношение к тем кто приезжа

Сплошные недостатки. Адский труд, стоять нельзя, ноги гудят, отвратительное отношение к тем, кто приезжают вахтой работать. Сотрудники в жёлтых халатах себя считают богами. Только с чего они сами себя короновали. Правда, мерзко наблюдать со стороны, как они отсиживаются там, где нет камер, сидят в телефоне, а вообще там запрещено телефоны. Как за углами жрут из тележек еду, которые им подвозят, всё налажено. Маты, оры, пошлятина — так слышать мерзко всё это, но это правда. Чтобы в цех зайти, тридцать раз руки через спирт промывать, зато условия проживания подрядчики предоставляют боже, не приведи господь. Кадровый стандарт — это организация непосредственно нанимает народ вахтовым методом в Аэромар, ...

07.03.2022
фикспрайс: Адский труд

Работают семейными подрядами(муж,жена,брат,сват)если нет родственников в руководстве,то карьерный рост закончится на должности кассира.Один человек должен выполнять работу за троих.Кассиры и администраторы,крутятся как белки в колесе.Директора цены себе не могут сложить,работать начинают только при виде вышестоящего руководства(один день в две недели),а все остальное время занимаются чем то важным,переложив свои обязанности на кассиров и админов.В отпуск ходят только приближенные к императору.Кассиры в Подробнее>>

28.10.2022
не школа гитары: Адский труд за копейки

За копейки (16 тысяч за 15 рабочих смен в месяц это достойно, вы считаете?) вы будете заниматься самой унизительной работой: уламывать, дешево разводить людей на покупку обучения прямо здесь и сейчас после пробного урока. Компания обычные продажники (преподаватели то 100% хорошие), но сама политика устаревшая. В помещении дико холодно. Собес ведут одновременно с 5ью людьми, устраивая какую то невнятную Подробнее>>

08.07.2022
мираторг: Обман в зарплате, адский труд

Управляющая магазином на Люблинской 165/3, не проставила смены и в мае и в июне , из за этого не получила сезонную премию. ( не решает никаких вопросов, на должность управляющей совсем не тянет.) С момента оформленияне не пропустила ни одной смены, отработала, честно все смены, ещё и на подработки выходила. Кассиров не набирают, работала один кассир в одну смену на Подробнее>>

16.03.2022
Бристоль: Адский физический и моральный труд

Ах, если бы! все было так прекрасно!По факту: к покупателям подходить некогда, в связи с тем,что ты постоянно стоиш "воронкой к верху" выкладывая товар, тот самый, который ты же и разгружаешь(грузчика нет,правда есть тележка))), таскаешь коробки с вином, шампанским, пивом(ассортимент богатый) и т.д., в этот же момент бегаешь на кассу,в потоке людей принимаешь товар, от такой многозадачности появляются ошибки, например Подробнее>>

16.01.2023
aloesmart: Адский труд, ужасное руководство

Начнём с самого начала. Бизнес тренер, самый глупый человек который только есть в этой компании. Унижает как только может консультантов. Супервайзер вообще ни во что не ставит своих подчинённых, возомнил себя госпожой и вытирает ноги о всех. Постоянные штрафы, штрафы за маникюр, штраф за стремянку в зале(которую использует для работы в вашей же сети), штрафы за не правильный цвет мусорных Подробнее>>