Деловой Дом на Архиерейской — пафосный склеп

Сотрудник:

Уровень самодурства в этой конторе просто запредельный и это не пустые слова. В мае мне нужно было подписать плевое согласование по текущему проекту но я застрял на неделю в очередях. Чтобы попасть к генеральному директору Черепановой Элине нужно пройти семь кругов ада и записаться через личного помощника за сто лет до самой встречи. Она там сидит как божество в своем кабинете и простых смертных не жалует совсем. В июне была дикая ситуация когда HR-служба нахамила новому спецу прямо в дверях и он развернулся и ушел не дойдя до рабочего места. Текучка кадров тут такая что в июле я перестал даже здороваться с новыми лицами в коридоре. Смысла нет запоминать имена если через три дня на этом стуле сидит уже другой бедолага. Зарплату платят ниже рынка хотя пафоса на сайте навалили на миллион. Никакого уважения к профессионалам нет и в помине и руководство считает что за забором стоит очередь из желающих поработать в этом бюрократическом болоте. Срочные вопросы не решаются неделями потому что все боятся взять на себя ответственность и ждут отмашки сверху. Это не работа в команде а ежедневное выживание в условиях тотального недоверия и хамства со стороны начальства.

Визуал тут конечно на высоте и спорить с этим бессмысленно. В начале марта когда я только зашел в здание то сразу офигел от дорогого ремонта и панорамных окон. Офис выглядит максимально статусно и солидно чтобы пускать пыль в глаза залетным инвесторам. Техника на столах стоит нормальная и мебель не разваливается под тобой в самый неподходящий момент. В апреле я даже пару раз успел насладиться видом из окна на город пока меня не завалили бессмысленной бумажной волокитой по самую макушку. Есть своя кухня и нормальные санузлы что хоть как-то скрашивает пребывание в этом душном месте. Если вам важно чтобы на фоне во время звонков был крутой интерьер то это ваш вариант. На этом все плюсы конторы заканчиваются и начинается суровая реальность где ты просто винтик в сломанной машине. Картинка красивая но жить и работать в ней невозможно из-за гнилой атмосферы внутри коллектива и вечного напряжения со стороны верхушки.

03.01.2026 | отрицательный отзыв
Русские Самоцветы — пафосный ювелирный склеп

Работа в Русских Самоцветах стала для меня самым диким приключением за всю карьеру. В октябре я пришла сюда с надеждой на серьезные задачи, а попала в какой-то заповедник маразма. Руководство тут застряло в прошлом веке настолько глубоко, что любые слова про современную аналитику или искусственный интеллект вызывают у них паническую атаку. Эти люди только недавно узнали про существование книг об эмоциональном интеллекте и теперь носятся с ними как с откровением, хотя сами ведут себя как типичные самодуры. Весь менеджмент...
Найти что-то хорошее в этом месте практически невозможно, даже если очень сильно стараться. Единственное, что радует, это близость метро и историческое здание, которое напоминает о былом величии завода. Но это заслуга предков, а не нынешних управленцев, которые методично уничтожают репутацию предприятия. Больше никаких плюсов я за время своего пребывания в этом дурдоме не обнаружила.

18.10.2024 | положительный отзыв
деловой дом на архиерейской

Я всегда с удовольствием иду на работу, потому что здесь меня ждут интересные задачи и отличный коллектив. Руководство в этой компании на адеквате, а это важно.

11.10.2024 | положительный отзыв
деловой дом на архиерейской

Изначально хотела, чтобы оплата была высокой и стабильной. Я это получила, теперь могу подчеркнуть тонкости. Во-первых это оборудованный и теплый офис. во-вторых адекватный молодой коллектив. Никто никому не вставляет палки в колеса. Помогаем друг другу, особенно когда новенькие приходят

02.10.2024 | положительный отзыв
деловой дом на архиерейской

Начальство не придирается по мелочам. Я 2 раза опаздывала на неделе, меня не оштрафовали. Оформлена я официально, получаю деньги 2 раза в месяц на карту
Работа мне нравится, я всем в целом довольна, коллектив дружный

07.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Деловой Дом на Архиерейской

Удобный график, работа есть всегда, и заработная плата приходит вовремя. Что еще нужно для счастья?
Пока что меня всё устраивает. Можно было конечно немного выше заработную плату)

29.07.2017
Деловой дом на архиерейской

Отвратительное отношение к работникам! Больше недели не могу получить расчет окончательный. И полтора месяца не могу получить договор о работе! Отговорки одни, отфутболивают по отделам. Руководителем соединить, что бы поговорить - не рассматривают такой вариант в принципе. Подробнее>>

15.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ненавижу хамов о компании Деловой Дом на Архиерейской

Ненавижу хамов! Больше всего в этой жизни я терпеть не могу людей, которые хамят первым же попавшимся людям и самоутверждаются за счет этого. Довелось мне как-то раз откликнуться на вакансию в этой компании. После чего, мне перезвонили, указали, что моё резюме оказалось достаточно интересным, пригласили на собеседование. Вроде бы все так хорошо, красиво, здание у компании тоже оформлено красиво и солидно, что совсем не соответствует работающему там руководству. Приехал, я значит, весь такой красивый, на дорогой (сам заработал) машине на собеседование. (Чтоб вы понимали, не смотря на то, что я молодой,

Екатеринбург

20.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Без имени о компании Деловой Дом на Архиерейской

1) Фин.дир - Андрианова Т.В просто дура, при этом считает себя рожденной за рулем Лексуса и т.д.Хотя колхозница еще та))) 2) Барановская - начальник ПЭО - это просто пожилая разведенка, считающая что если она работает до ночи, то и все обязаны это делать. 3) Остальные представители этой конторки - обычные подлизы

Екатеринбург

30.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Прасковья о компании Деловой Дом на Архиерейской

Низкий уровень зарплаты, очень частые переработки, руководство не считает за людей своих подчинённых (подчинённые просто рабы). Нет корпоративной этики в общении друг с другом. Подробнее>>