ООО Автолидер — раздолбали машину с кирпичом в хлам, а потом еще нагло требовали деньги за хранение этого мусора!

Татьяна:

Ребята, это просто какой-то сюрреализм в исполнении конторы Автолидер из Набережных Челнов. Мы в Кирпич Маркете заказали у них перевозку двадцати тонн нормального, дорогого кирпича. Думали, профессионалы, доедет всё в лучшем виде. В итоге их водила на Скании попадает в аварию, превращает наш груз в груду строительного мусора и битого лома, и тут начинается самое интересное. Вместо того чтобы по-человечески извиниться и признать вину, эти деятели везут наш разбитый кирпич куда-то в Татарстан на склад, а потом выкатывают нам счет на 138 828 руб. Вы только вдумайтесь в эту наглость! Они требуют, чтобы мы оплатили им доставку, которую они завалили, и еще сверху накинули за то, что они этот бой на складе мариновали! Мы в Оренбурге стройку в Сакмаре из-за них сорвали, люди сидели без материала, а директор Автолидера, Радик Ганиев, нам еще претензии шлет про простой машины. В суде вообще комедию ломали — мол, мы акт неправильно составили, водителя не позвали, хотя сами же про ДТП нам и написали. Страховая их послала подальше, потому что они даже документы нормально собрать не смогли, а крайними нас хотели сделать. Слава богу, суд им не копейки не присудил, а заставил этих горе-перевозчиков выплатить нам полную стоимость кирпича — 306 720 руб. Никогда не связывайтесь с ними, если не хотите получить кучу щебня вместо товара и ворох наглых писем с требованием оплатить их косяки. Настоящие мастера перекладывания ответственности с больной головы на здоровую.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Дортехстрой — наглые дорожные аферисты, которые расковыряли улицы в поселке, сорвали все сроки, а потом еще и требовали доплатить им миллионы ни за что

Работаю в нашей местной администрации, и от одного упоминания конторы «Дортехстрой» меня до сих пор трясет. Из-за этих горе-строителей наш поселок Ишалино целый год сидел без нормальных дорог. Они выиграли муниципальный контракт на ремонт улиц Зеленая, Лесная и Железнодорожная, а в итоге устроили настоящий саботаж. Сначала они просто тянули резину и не выходили на объект. Потом, когда все сроки уже сгорели, они начали натурально шантажировать нас письмами, требуя поднять цену контракта аж на тридцать процентов! Мол, материалы подорожали, денег у них нет, доплачивайте или делать ничего не будем. Мы им, ...

22.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Межотраслевая Промышленная Компания Урала" - "МПК Урала" - уронили груз, а потом еще и денег с нас требовали

Работаю я в "МетМаше", мы тут делаем всякие заготовки для серьёзных штук, которые потом идут в такие места, что страшно представить. Отправили мы как-то партию фланцев. Всё упаковано было как надо, по всем правилам, маршрут согласован до запятой. И тут в дело вступает "Межотраслевая Промышленная Компания Урала", ну, то есть, их водила. Этот товарищ, видимо, решил, что он гонщик Формулы-1 или просто зазевался. Короче, съехал с трассы, да так, что часть нашего груза просто разлетелась к чертям собачьим. Вы ж понимаете, фланцы — это не мешки с картошкой, которые можно ...

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем - Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь

Здравствуйте !!! Помогите разобратся в такой ситуациживем по улице Суворова 10 обшежитие .Что нам делы ать с мусоркой . У нас дети играются не в песочнице а в мусорке . Мы плотим за вывоз мусора но обратите внимание мусорка растет с и. Мы каждым днем а как же антисанитария скоро вырастут какаие нибудь мутанты или еще что нибудь Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Амур-Торг — всучили бракованный хлам вместо нормальной спецтехники, а потом еще пытались обобрать до нитки через суд!

Работаю у Николая Александровича Федотова, помогаю ему со снабжением и обслуживанием объектов, и от всей этой истории с конторой «Амур-Торг» меня до сих пор трясет. Понадобился нам для работы фронтальный колесный погрузчик, решили поддержать местных благовещенских поставщиков и взяли у них китайский Amur DK630M. Лучше бы мы этого не делали! Техника оказалась полнейшим некондиционным хламом. Погрузчик постоянно ломался, сыпался на глазах, работать на нем было просто невозможно — сплошные существенные дефекты по кругу. Николай Александрович сразу попытался по-человечески вернуть этот брак назад и забрать наши 1 972 000 руб., но ...

25.11.2020 | отрицательный отзыв
Автолидер - Хлам Враньё хамство

Машины-хлам! Гарантий море, а когда через месяц сломалась машина помахали ручкой. А именно самый честный Роман, который продавал машину и клятвенно уверял, что машина идеальна сказал, что сам лично не скручиваем пробег и на ваше диагностики мне наплевать. На диагностике также проверили все детали ржавые и сломанные. Когда необходимо связать с главным администратором или директором издевательский говорят цитирую "что они в тюрьме или отдыхают в США". Машина сломалась через месяц, коробка передач, а это 100. 000 + детали менять и пробег оказался не 86. 000, а 147. 000! Подробнее>>

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Промышленное оборудование» - Продали хлам для шахты и прикарманили деньги за ремонт — держитесь подальше от этого «Промоборудования»

Работаю в компании «Орион», и ситуация с поставщиком «Промышленное оборудование» просто вывела всех из себя. Мы взяли у них две китайские махины KAMACH RU-12 для работы на рудниках в Кировске. Кто понимает, работа под землей — это не прогулка в парке, там техника должна пахать как проклятая. А эти «подземные машины» начали сыпаться буквально с первых недель. То одно летит, то другое, встали колом на объекте нашего заказчика «Апатит». Чтобы не сорвать контракт и не получить штрафы, мы за свой счет потащили их на капиталку в сторонний сервис. Самое подлое ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Фортуна-М — криворукие строители и наглые сутяжники, которые завалили объект на Мамадышском тракте и еще требовали денег за свой брак!

Ребята, накипело! Работаю в «Весколе» уже давно, но такого цирка, как с конторой «Фортуна-М», еще не видел. Зашли они к нам на объект на Мамадышском тракте строить складской комплекс. Вроде серьезно всё начиналось, аванс им выкатили больше 2 100 000 руб., живите и радуйтесь. Но как только началось бетонирование, стало понятно, что ребята вообще не понимают, что делают. Я сам на площадке был и видел эти колонны — они ж «танцевали» во все стороны! Отклонения по осям такие, что даже без приборов видно было. Бетон залили как попало, везде пустоты, ...

21.11.2019
РЖД - Это самая крупная компания России. Это очень сложная и интересная система. Можно наработать огромное количество деловых связей и профессиональных компетенций. В компании можно рассматривать только один вариант развития - по иерархии. Специалисты не могут получать заработную плату 100+ практически никогда, для этого обязательно нужно стать руководителем. Поэтому компания не подходит амбициозным экономистам, юристам, IT-шникам и т.п. Построить карьеру довольно легко, для этого достаточно следовать сложившимся правилам игры и быть старательным. Но для этого нужно идти по профилю, то есть работать в одной из производственных ветвей компании: путевое хозяйство, локомотивы, вагоны, управление движением. Соответственно, нужно профильное образование в одном из жд вузов и т.н. "проходка" - карьерный путь условно от слесаря до начальника депо. Иногда этот путь проходит довольно быстро, если вы проявляете усердие и инициативность.

- Жесткая архаичная корпоративная культура, командный стиль управления в духе армии - Высокая степень бюрократизации - Очень быстро накапливаются отрицательные компетенции - Никуда не годится баланс работы и жизни: ненормированный рабочий день, работа в выходные, переносы и отмены запланированных отпусков Подробнее>>

04.09.2017
ИП Окованцев Грузчики Автотранспорт - Грузчики Автотранспорт Вывоз мусора , раскрутка на деньги, сначала обозначивают одну стоимость , потом раскручивают и запугивают

Не звоните по номеру 89277015454 . Это просто развод , два раза обсуждала по телефону адрес доставки и поставки , стоимость услуги . В итоге в два раза больше. Хамски разговаривают, никаких чеков и документов о принятии денег. Договор прилепили в конце, но это полный развод. Дело не в деньгах, жаль что люди гнилые. Подробнее>>