Устроился я в этот SpeedWash в начале октября и уже через две недели понял, что попал в лютый заповедник маразма. Собственники реально пересмотрели роликов в интернете и возомнили себя гениями маркетинга. В середине ноября была ситуация, когда меня заставили ехать на объект в область, чтобы я там лично проверял, как узбеки плитку кладут, хотя я нанимался на совсем другие задачи. Весь их бизнес это когда тебе утром затирают про высокие технологии и CRM-системы, а после обеда ты стоишь в грязи и пытаешься реанимировать сдохший насос, на который пожалели денег. В декабре менеджер по продажам Артем уволился со скандалом, и на меня тупо навесили все его звонки и долги по контрагентам без какой-либо доплаты. На все претензии руководство отвечает пафосными фразами про общий результат и крутую команду. Текучка такая, что я за три месяца сменил четырех соседей по кабинету. Зарплату за январь мне выплатили частями, причем срезали кусок за то, что я якобы недостаточно активно участвовал в жизни компании. Это не работа, а натуральный колхоз с претензией на мировой уровень, где за красивыми словами прячется полная неразбериха и нищета в управлении. Настоящий лохотрон для тех, кто любит слушать инфоцыганские байки и пахать за троих.
Из нормального тут только то, что здание офиса не разваливается и внутри более-менее чисто. Кофемашина в коридоре иногда работает, так что можно залить в себя дешевый кофе, чтобы окончательно не уснуть на бесконечных и тупых совещаниях. Пару раз видел адекватных техников, которые реально шарят в насосах и давлении, но они тут надолго не задерживаются. Больше ничего хорошего про эту лавочку сказать не могу при всем желании.