Приперся я в этот Мигрант-Гарант и сразу офигел от того сколько они за свои услуги просят денег. По сути ты платишь огромные бабки просто за то что менеджер заполнит за тебя пару страниц в ворде и распечатает их на принтере. Отношение в офисе чисто конвейерное: народу набилось как сельдей в бочке и всем на тебя плевать. Я записывался на одиннадцать утра но в итоге просидел в душном холле до полудня потому что у них там какая-то накладка случилась. Администратор на ресепшене сидела с такой миной будто я ей лично сто долларов должен и отдавать не хочу. Пытались навязать мне еще перевод паспорта по какому-то бешеному тарифу хотя у меня он уже был готов. Когда начинаешь возмущаться ценой сразу делают лицо кирпичом и говорят про какие-то гарантии и юридическую чистоту. Чисто психологически давят чтобы ты кошелек расчехлил пошире. В итоге отдал приличную сумму за то что мог бы сделать сам за вечер если бы не лень и страх перед бюрократами. Больше туда не пойду и другим советую сначала самим попробовать разобраться прежде чем кормить этих коммерсов.
Из хорошего могу сказать только то что ребята реально соображают в миграционных законах и не чешут репу при виде сложных документов. В апреле прошлого года пришел к ним на Курскую когда уже совсем прижало с оформлением вида на жительство. Анкету-заявление состряпали буквально на моих глазах за десять минут пока я кофе пил в коридоре. Список моих родственников со всеми датами рождения и прочей дребеденью вбили в базу без единой ошибки и опечатки. Юрист Эльвира четко разложила по полочкам какие справки еще донести чтобы в Сахарово меня не развернули с порога. Работают они споро и профессионально в плане бумажной волокиты придраться не к чему. Сами документы выглядят солидно и проходят через инспекторов без лишних вопросов.
Нужно было сделать РВП жене. Себе делал его долго и мучительно, обманывали несколько раз, попадал на деньги, думал, что не сделаю. Понял, что в Москве найти фирму, которая помогает реально со сбором документов на РВП, невозможно, везде какие-то цены космические, разводилово на деньги и кидалово, никакого отношения и сервиса. Очень переживал, что со сбором документов на РВП на жену попадём опять на мошенников. Я долго искал нормальную фирму, ходил на консультации, читал отзывы о компаниях, спрашивал у знакомых. Больше всего понравилась компания Мигрант-Гарант. У них нормальный офис в центре, сидит один юрист (Эльвира), которая мне четко, подробно обо всем
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Все документы которые готовили Ваши юристы, прошли без проблем, ни одной ошибки и т.д. РВП я получил. По всем вопросам я часто звонил юристу, мне отвечали даже в вечернее время
Россия, Москва, Земляной Вал, 36
Подробнее>>Ремизова А.А. занимается незаконной деятельностью, кидает мигрантов на деньги . В поисках услуг по оформлению патента в интернете на сайте (по ссылке http://www.gorodnet.com/c27m47m10449429.html и другим) мною было найдено объявление фирмы, которая этим занимается. Тексты примерно такие: ММЦ "Единство" осуществляет следующие услуги для иностранных граждан: комплексное тестирование в Красноярске; снятие запрета на въезд в РФ; миграционный Подробнее>>
Обдираловка !!! Билайн в сговоре с компаниями по воровству денег, буду переходить к другому оператору!сколько можно?! Заказала детализацию счета, увидела и ужаснулась !!! с 9 апреля по 4 сентября 2012 года НЕЗАКОННО снимали по 20 руб. в сутки !!! Сумма списания составила 2 960 руб.!!! в пользу услуги «Доп. сервис партнера» номер 9107. В службе поддержки (тел. 0611) сказали, что Подробнее>>
Ваша компания хорошо работает только в плане сбора денег, а в остальном вы просто некомпетентны! Консультации проводят какие-то непонятные специалисты, набранные пачкой по сто штук в комплекте по объявлению, сомнительная наружность и неопрятный вид сотрудников заставляет насторожиться уже с порога,... Подробнее>>
Не один раз замечали что один и тот же товар пробивают по разным ценам, а то и два раза.Так и этого стало мало начали людей обвинять в воровстве и нагло сбивать деньги якобы замять конфликт.Позор таким работникам, ведь наши слезы им вернутся.После такого прославления врят ли люди будут ходить в АТБ. Подробнее>>
Жадность просто зашкаливает. Подробнее>>
Сколько можно на простых людях деньги делать... Подробнее>>