Но есть один косяк, от которого у меня подгорает каждый божий день. Эти деятели напрочь отказываются вводить гибрид или удаленку, заставляя переться в офис к девяти утра. В марте был случай, когда на улице стоял дикий снегопад и я два часа толкался в пробках ради того, чтобы просто сесть за комп и делать то, что я спокойно могу делать под чашку чая дома. Когда я попытался обсудить этот бред с техдиректором, мне просто сказали, что дисциплина важнее здравого смысла. Это реально выбешивает, потому что в 2026 году гонять айтишников в офис каждый день это какой-то дремучий совок. В апреле был затык с серваками, пришлось торчать на месте до самой ночи, хотя удаленно я бы пофиксил всё в разы быстрее. Еще напрягает соседство с отделом продаж, там вечно шум, гам и какие-то истерики по поводу планов, что сильно отвлекает от кода. Жаль, что такая мощная компания застряла в прошлом веке по части организации труда. Если вам не в лом тратить по три часа жизни на дорогу ради лицезрения начальства, то велкам, а нормальным любителям свободы тут будет тесно.
Пашу в этой конторе айтишником уже полгода и по части условий тут всё реально на мази. Зарплата капает четко в рынке, копейка в копейку падает на карту без всяких задержек и мутных схем. Самое приятное это техника, потому что руководство не скупится на топовое оборудование. Мне сразу выдали мощную тачку с двумя мониторами, на которой ничего не лагает и не бесит при сборке тяжелых проектов. Пацаны в отделе вообще мировые, нет этого дебильного пафоса, всегда можно перетереть за задачи и найти нормальное решение. Руководство тоже лояльное, за микроменеджмент не топят и не стоят над душой с секундомером. В офисе комфортно, кофемашина работает, кресла удобные, спина к вечеру не отваливается. Если бы не один жирный минус с графиком, то я бы вообще сказал, что это лучшее место в моей биографии. Для профи, которые ценят нормальное отношение и возможность работать на современном железе, вариант отличный.
Очень хороший коллектив, где я до этого раньше работал, уходил всегда из-за коллектива. Здесь абсолютно ненапряжная обстановка, работать можно спокойно, что для меня очень важно. Уважение со стороны начальства, но начальство требовательное, рассалбляться не дают, но и не стоят над душой. Зарплату платят вовремя. Подробнее>>
Хотелось бы выделить атмосферу в коллективе. Работать в коллективе очень уютно, как в большой семье. Очень порадовал момент,когда мы все вместе с начальством отмечали мой день рождения. В общем, в этом плане мне повезло с работой. Подробнее>>
Все вполне приемлемо. Трудовые будни проходят весело и непринужденно. Ребята в коллективе веселые и добрые. Сама работа несложная, но над ней нужно попотеть, чтобы успеть все сделать в указаные сроки. Подробнее>>
Мне очень повезло с коллективом на работе.. Всегда можно вне работы пообщаться, обсудить какие-то проблемы, спросить совета. Также можно спросить совета по поводу работы или помощи, например. Очень нравится, что все дни рождения сотрудников отмечают всем коллективом. Получается, что маленькие корпоративы чуть ли не каждую неделю))) выплачивают в конце года тринадцатую зп!!! Подробнее>>
так на складе комфортно, Все официально -по договору. Отношение начальства нормальное. Я месяц уже месяц проработала – вцелом нормально.
Работаю уже давно и было всякое,и с коллективом недопонимания и с начальством,но вообще компания очень хорошая.Все моменты решаются зачастую и никто на тебя не давит тем,что отпуск перенесут или премию... Подробнее>>
Гость Марина:
Приглашали на собеседование на должность дизайнера. По условиям все прозрачно, зп официалка, устраивают по словам эйчара с первого дня. Очень понравился офис с панорамными окнами. Не пошла , потому что для меня далековато – ехать от Владыкино. Но в целом все позитивно.
Любовь:
А вот мой опыт. Нормальный склад, начальство адекват. Зп белая, платят 2 раза в месяц в определенный день, нет такого что получаешь странные суммы, нет не понятных штрафов о которых ты узнаешь толко в день зарплаты. Вобщем платят что обещают в начале трудоустройства. оформляют догововор. Работаю почти 2 года
Геннадий:
Что сказать, работа как работа, если знаешь чем занимаешься, то тут тебе рады. За время работы было пару залетных людей, которые решили пофилонить и как их вообще взяли непонятно. Зп стабильно и вовремя, более чем за год не одной задержки. Премии на НГ и подарки. Оформление по ТК