Работала с этой командой как партнер по закупке трафика на их нутра-офферы, и это был худший опыт за последние два года. Поначалу пели красиво: уникальные связки, высокая конверсия, собственный колл-центр. На деле же столкнулась с тем, что их лендинги, которые они так хвалят, грузятся по пять секунд. Половина скриптов на форме заказа просто отваливается через раз. Когда я начала лить трафик, статистика в кабинете стала показывать какие-то чудеса: клики есть, а переходов на лендинг в два раза меньше. Спрашиваю, в чем дело, почему трекер Keitaro выдает такие расхождения — в ответ тишина или невнятные отговорки про плохое качество моего трафика. Но я лью с проверенных площадок! Апрув упал ниже плинтуса. Обещали 40%, по факту едва дотянули до 15%. Мои лиды просто висели в статусе «ожидание» сутками, а потом массово улетали в отклон без объяснения причин. Подозреваю, что они просто шейвят, забирая часть лидов себе напрямую. Когда попыталась вывести остаток средств, начались бесконечные проверки, холды и требования предоставить скрины всего на свете. В итоге куча потраченных нервов и слитые впустую деньги на рекламу. Больше с этими ребятами связываться не буду и другим не советую. Это не бизнес, а какая-то мутная схема, где профит получает только сама контора, а партнеры остаются с пустыми карманами и кучей вопросов. Обходите стороной эти «амбициозные» команды, если не хотите просто подарить им свой бюджет.