Работа с этой конторой оставила после себя максимально мерзкое послевкусие. Мы, как банк, передали им на ответственное хранение машину, которая была у нас в залоге по кредиту, и были уверены, что техника в надежных руках. Ведь это их основной бизнес — охранять чужое имущество! Но что вы думаете? Они просто взяли и отдали этот автомобиль какому-то левому человеку, который просто пришел на стоянку и захотел его забрать. Профессионалы, называется! Эти «хранители» даже не удосужились проверить базу залогов или хотя бы позвонить нам, чтобы уточнить, можно ли отдавать имущество. Для них было проще нарушить все мыслимые договоренности, чем включить голову. В итоге мы остались без залога, который стоит сотни тысяч руб., а они в судах пытались корчить из себя невинных овечек, мол, мы не знали, это все собственник. Стыд и позор. О какой сохранности может идти речь, если у них на площадке проходной двор? С таким подходом к бизнесу им только дрова охранять, а не серьезную технику. Никому не советую связываться с этими товарищами, если вам дорого ваше имущество и вы не хотите потом годами выбивать убытки через суды, потому что они просто «не поняли, что натворили».
Тружусь в компании Угольная компания Южный Кузбасс, и этот чертов опыт работы с партнерами запомню надолго. Заключили мы с этими товарищами из КГК-Центр договор на поставку, ждали продукцию производственно-технического назначения, но они умудрились сорвать все мыслимые и немыслимые сроки по спецификации. Мы из-за их опозданий сами по цепочке подставлялись перед клиентами, поэтому честно попытались взыскать с них через суд положенную неустойку в юанях, так как расчеты шли в валюте. Но эти хитрецы мало того что товар вовремя не привезли, так еще и в ответный иск заломили с нас встречные требования ...
Нашла их объявление о поиске промо-моделей шестнадцатого октября, пришла на так называемый отбор в обшарпанный офис. Местный руководитель сразу начала втирать про крутые показы и тусовки с высоким доходом, но потребовала залог пять тысяч рублей за форму и портфолио. Я дура отдала деньги наличкой без всяких чеков и расписок. Восемнадцатого октября меня отправили не на нормальное мероприятие, а в какой-то зачуханный дешевый клуб на окраине работать хостес. Вместо обещанных пяти тысяч за смену заплатили жалкую полторашку на карту сбербанка...
Никаких плюсов в этом гадюшнике нет и близко быть не может. Обычная конторка аферистов, которая наживается на молоденьких девочках и рассчитывает на то, что никто не пойдет качать права. Ужасное место, куда точно нельзя соваться ни при каких обстоятельствах.
Сервис- мастер приезжал два раза (регулировка створки), щели в несварных стыках зафиксировал, обещал скорейшее решение, прошло почти два месяца. Позвонил сам в сервисную службу - нашли заявку, опять обещают разобраться. Подробнее>>
Половина анализов сданных в один день просто не была готова! Полная безответственность! Никто не торопился решать мой вопрос. Подробнее>>
Каждое обращение в ПЭК - непредсказуемые проблемы. Груз увозят в другую область, вызывают забрать груз, а груз приезжает через сутки. По городу везут 3 дня. По накладной СМННИСТ-4/2803 вообще никто не знает ничего. Груз пропал, мы подводим клиентов из-за такого отношения. Коллекция центр даёт ложные сведения постоянно, отключает смс-уведомления. БАРДАК полный. Интересно, смотрит ли руководство ПЭК наши отзывы?
Москва, Рязанский, Вязовский 1-й проезд, 4, стр. 19
Проблемы с организацией. Полный бардак. Нарушение сроков поставки. Одно окно вообще забыли сделать - ждать пришлось еще неделю. Пишут в предложении 5 рабочих дней, приходишь в офис - там 7 дней, а потом говорят, что точную дату дает Электронный Планировщик) )). Граждане! Кому дорого здоровье, обходите это место стороной! Не гонитесь за дешевкой!
Санкт-Петербург, Выборгский, Хабаровская улица, 34
Подробнее>>После неоднократных приглашений по телефону в салон на Солянке, и, несмотря на то, что я сообщила оператору, что уже являюсь клиентом «Мон Платин», но абсолютно не помню, в каком именно салоне в центре Москвы была в прошлый раз (один раз, и почти полгода назад), меня записали на воскресенье, 8 декабря, на 13.00, и подробно продиктовали адрес и дорогу. На ресепшене Подробнее>>
В январе 2015 г я обратилась в данный салон за услугой перманентного макияжа бровей и стрелок (стрелки-это одну стрелку незаконченную другим мастером) Обслуживала владелица студии Боровая Екатерина.Таких хабалистых мастреров еще поискать надо, мало того что общение происходит в очень грубой форме, но на это я еще закрыла по началу глаза, но мастер взяв деньги и согласившись сделать работу не сделала Подробнее>>
Моя бабушка к которой я каждые выходные приезжаю отдыхать или просто навестить живет за 10км от центра западной Украины г.Львова. Уже больше 20 лет (как за времен СССР так и Украины) на территории деревни за 3 км от жилых домов находиться свалка мусора со всего города Львова. Учитывая что город с населением в 800 000 граждан (почти миллионник) каждый день Подробнее>>