ГравиЛинк - Полное безразличие к тем, кто реально пашет

Пришел сюда в надежде на интересные задачи по ML, а по факту оказался в какой-то бесконечной мясорубке. С самого начала обещали золотые горы в плане развития, но на деле всё свелось к тому, что я три месяца правил кривой код, написанный непонятно кем до моего прихода. В офисе постоянно душно, а архитектура проектов разваливается на ходу. Когда просил выделить время на рефакторинг, чтобы всё не посыпалось в продакшене, слышал только «сделай как-нибудь, лишь бы работало». В итоге всё держится на костылях, которые постоянно отваливаются в самый неподходящий момент. Отношение сверху просто хамское: могут позвонить в полночь и требовать немедленного фикса бага, потому что у кого-то из руководства там что-то не прогрузилось. Никто не вникает в твои переработки, ты просто винтик в системе, который должен крутиться до потери пульса. Зарплату задерживали уже пару раз, а когда спрашиваешь про бонусы, делают вид, что тебя не слышат. Весь этот якобы «прогрессивный IT-стартап» — обычная контора по выкачиванию ресурсов из людей, которые ещё верят в профессиональный рост. Не суйтесь сюда, если не хотите угробить нервы на пустом месте.

---

04.02.2022
ООО ГравиЛинк: очередная шарашкина контора

Новая компания, ни о чем, пыль в глаза. Существуют с марта 2021 г., уставной капитал 10000р, т.е. самый мизер вообще. Не пойдет у них, а у них не пойдет бизнес, останетесь без з/п и ни с чем.соц. гарантий особо ни каких. Подробнее>>