Честно говоря, накипело. Работаем в ООО Верста, через нас проходят сотни перевозчиков, и вот такие как этот Тимошенко Алексей Евгеньевич — это просто головная боль. Ситуация была до боли обидная: наш крупный заказчик, СИБУР, влепил нам штраф за нарушение режима на их территории. Наш водитель, этот самый Тимошенко, проехал под знак «Стоп» на стоянке, когда забирал груз. Ну казалось бы, чего проще — признай вину, выплати штраф, работаем дальше. Но нет, начались какие-то детские отмазки. Сначала он на месте акт подписывать отказался, а потом пошел в отказ в суде. Мол, знаки не по ГОСТу, видео не такое, сотрудники не те. Слушайте, ну это же смешно! Мы из-за таких «героев» потом перед серьезными клиентами краснеем и свои деньги из кармана платим, чтобы покрыть эти 50 000 руб. штрафа. В итоге еще и судились с ним кучу времени, потратились на юристов, а он все равно ушел в несознанку. Поразительная наглость. Я лично не понимаю, как можно так вести дела. Сегодня он «не нарушал», завтра он груз по дороге «потеряет» или не довезет, а потом опять будет в суде рассказывать, что он не при делах. В общем, если вам дорога ваша нервная система и репутация, обходите этого предпринимателя десятой дорогой. Никакой ответственности, только пустая болтовня и попытки выкрутиться из ситуации, которую сам же и создал.
Людмила Тимошенко:
Отвратительное отношение руководства к персоналу,а именно, дипектора Натальи и менеджера Ирины. Таких неуравновешенных особ я не встречала в своей практике.Из-за них очень много добросовестных прдавцов уволились.с работы. Заставляют работать без перерыва,следят за каждым твоим движением. Ну а во время инвентаризации работали по 17-19 часов ночью,мы просто валились с ног.Это нечеловеческие условия работы. Да,саму Ирину выгнали с другого магазина. Даже отгулы не дают отгулять. Не рекомендую идти туда работать т,к. такие горе-руководители навсегда отобьют у вас желание работать в этой сфере.
Москва, Краснодарская, вл48
Подробнее>>Находятся сейчас по адресу: г.Белгород, Народный бульвар 87 в здании, где Сбербанк во дворе возле парикмахерской "Красотка". Занимаются продажей и установкой металлических и межкомнатных дверей. Постоянно обзванивают по резюме и предлагают хорошо оплачиваемую работу и приглашают в офис на собеседование. В конечном итоге если кто и соглашается (после промывки мозгов), раздают листовки с рекламой за 150 руб. в день. Целый Подробнее>>
Людмила Тимошенко:
Подробнее>>Великолепная работа! Весь процесс от формирования искового заявления, консультаций по сбору необходимых документов и вплоть до разъяснений как отдельно взятых правовых актов и законов, так и особенностей и тонкостей судебно-правовой системы - все на высшем уровне! Профессиональный деловой подход, генерирование наиболее оптимальных решений и просто человеческое понимание проблемы делает Федора Николаевича действительно профессионалом высшего ранга. Успешное разрешение судебного процесса! Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Большое Спасибо!
Россия, Львовский, Комсомольская 29
Подробнее>>Тимошенко Федор Николаевич высококвалифицированны? ? юрист!Федор Николаевич ответственный, и чётко знающий своё дело юрист. Профессионально подошёл к делу, разъяснил те или иные варианты развития событий в суде, цена немного выше моей первоначальной, но это рынок, и в основном она таковой и является у многих. Но главное, результат, дело в суде выиграно. Рекомендую как профессионала !
Россия, Львовский, Комсомольская 29
Подробнее>>Федор Николаевич, вы опытный юрист! Не могу не удержаться от нескольких приятных слов в Вашу сторону. С ходу вникает в суть дела, внимательно анализирует материалы. При себе имеет весь нужный список документов и при встрече всегда есть с чем работать. Всегда отвечает на звонки и по любому вопросу может проинформировать. Для нас, как и для многих, сам судебный процесс - уже большой стресс. Федор Николаевич с понимание относится к подобному испугу и вселяет уверенность и спокойствие. Благодарим, еще раз!
Россия, Львовский, Комсомольская 29
Подробнее>>Здравствуйте всем, пишу вам из Псковской области с целью предупредить что в вашем городе Тольятти живет крыса, в смысле интернет мошенник, некий Тимошенко А.В. проживающий по адресу проспект Степана Разина дом 7 квартира 46 ( с номером дома могу ошибиться и если ошибаюсь то в комментариях исправлю). Данный человек продавал на сайте авито товар стоимостью 11 тысяч.. Я с ним Подробнее>>