ООО «Кверти» — наглый захват городской земли под свои нужды, который нам в судах не удалось остановить

Алексей:

Работаю в нашем Департаменте уже давно, и порой просто опускаются руки от того, как некоторые дельцы наглеют. История с этим зданием на улице Габричевского — наглядный пример того, как бизнес плюет на городские правила. Ну кто разрешал им лепить эти огромные надстройки и пристройки? Просто взяли и надстроили сотни метров площади, по сути, захватив государственную землю, которая им под такие цели не выделялась. Когда мы начали разбираться, выяснилось, что никаких документов, никаких согласований — вообще ничего нет.Самое обидное, что суды нас разворачивают. И ладно бы по делу, так ведь находят лазейки: мол, экспертиза сказала, что постройка «безопасная» и не угрожает жизни, поэтому сносить не надо. Понятное дело, что для них это просто способ легализовать самозахват и потом перепродать объект. Теперь эта контора «Кверти» сидит там полноправными хозяевами, еще и ипотеку под это дело взяли, а город остался ни с чем. Честно, такая безнаказанность только подстегивает остальных нарушителей. Глядя на таких «предпринимателей», понимаешь, что в Москве проще построить что угодно незаконно, а потом через суды узаконить, чем работать по-человечески. Считаю, что такие компании только портят наш город и наживаются на незаконном использовании муниципальной собственности.

17.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО НПП Кверти-Мед

Не устраивайтесь в эту организацию. Зар.плату обещали 15 000 руб, на испыт.сроке 12000, испытательный срок прошел так и не повысили, пообещав платить премию по мере загруженности работы, а это бывает 2 раза в год. Тяжелые условия труда, грузчика нет, приходилось поднимать очень тяжелое. в результате начались проблемы с позвоночником, ушла на больничный, а когда пришла попросили уйти, т.к. я же Подробнее>>