ИП Романов С.Н. (Грин клаб) — наглый захватчик земли, плевать хотел на законы и штампует нелегальные рестораны прямо на госучастках!

Дмитрий:

Работаю в администрации Серпухова, в отделе земельного контроля, и у меня уже руки опускаются от наглости нашего местного коммерсанта Романова. Этот деятель отгрохал в деревне Лужки элитный парк-отель Грин клаб и решил, что весь Серпуховский район — его личная вотчина. Взял и тупо захватил огромный кусок муниципальной земли, который ему никто не выделял. Поставил там забор, выкопал септики, наставил шатров, мангалов, деревянных и каменных идолов и открыл целый ресторанный комплекс Вальгалла. Крутит там банкеты, устраивает шумные свадьбы, гребет миллионы, а земля-то государственная! Мы еще в 2023 году выиграли суд, который обязал его своими силами снести весь этот самострой в течение тридцати дней. Думаете, он почесался? Как бы не так! Ему назначили смешную неустойку в 1000 руб. за каждый день просрочки, так для его загородного клуба это вообще копейки, они на одном посетителе больше зарабатывают. Недавно мы попытались через арбитраж наложить обеспечительные меры, чтобы полностью перекрыть ему лавочку и запретить эксплуатировать эту нелегальную Вальгаллу, пока идет волокита. Но суды у нас как обычно: Десятый арбитражный апелляционный суд встал в позу и отказал, заявив, что раз у нас уже есть решение на снос, то идите сами с техникой и ломайте. А то, что этот наглец продолжает использовать захваченную землю и смеется нам в лицо, судей особо не волнует. Обычный беспредел под маркой элитного отдыха. Романов абсолютно недобросовестный бизнесмен, который привык плевать на любые правила и законы. Связываться с его конторами вроде Грин клаб — себя не уважать, там все построено на обмане государства и наглом самозахвате!

12.01.2019 | положительный отзыв
ФК Атриум Финанс отзыв сотрудника Романов Олег Витальевич

Романов Олег Витальевич:
Уволили с работы и пока искал новую по глупости понабрал кредитов в различных микрозаймах которые не смог вовремя оплатить и наросли огромные проценты. Что бы решить эту проблему обратился сюда и взял кредит под залог квартиры с вполне адекватным процентом. Деньги получил буквально через день, вернул долги и теперь спокойно погашаю в одном месте. Спасибо!

14.06.2022 | положительный отзыв
ооо волма отзыв Павел Романов

Павел Романов:
  Почти 2 года работаю в компании. До этого работал на другом заводе, там людей за людей не считали. Режим какой-то тюремный был, вообще носа не высовывал и не помнил, что такое выходной. А тут рабочих уважают. Чистота на заводе, столовая вкусная, спецовки новые. Все как полагается и с зарплатой не обижают. Всегда вовремя и четко по графику, все честно. Хорошая работа

18.07.2022 | положительный отзыв
Carprice отзыв Пётр Романов

Пётр Романов:
  Работаю в данной компании почти год и семь. Коллектив хороший, дружный. Есть возможность развиваться не только в своей работе но и других направлениях компании. Полностью белая заработная плата, есть бонусы, но за них нужно поработать.

Воронеж

23.09.2023 | положительный отзыв
Работа в «Дражник»      отзыв сотрудника Олег Романов

Спасибо всем, кто работал прошлый сезон. Я работал на экскаваторе, очень неплохо поднялся за эти месяцы. Брад дополнительные смены, в конце сезона получил премию, очень хорошо заработал. На будущий год тоже приеду обязательно. Что касается проживания, то все как на других вахтах – кормят бесплатно, есть интернет какой-никакой, на работу доставляют, во время смены обед и перекуры.
Вот с инетом не особо здесь, а жаль))

18.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер отзыв сотрудника Романов Олег

Романов Олег:
Работаю системным аналитиком в Спортмастере на протяжении года. Устраивает абсолютно все - от графика до зарплаты. Мне было важно чтобы работа была хотя бы частично удаленная, а тут как раз так - 2 дня в офисе, 3 дня дома. Зарплата отличная, многие мои знакомые зарабатывают гораздо меньше. А помимо зп есть еще премии раз в полгода, плюс еще страховка медицинская. Недавно знакомый мне сказал что я “неплохо устроился”. Ну это в точку) Подробнее>>

19.04.2020 | положительный отзыв
Суши Сет отзыв Роман Романов

Роман Романов:
  Для старта хорошее место работы, особенно тем у кого нет опыта в сфере обслуживания. Коллектив мне попался хороший, на начальном этапе помогали с нюансами работы. Работа не тяжелая, но работать надо, собственно как и везде. Платят вовремя.

07.11.2012 | положительный отзыв
оао южуралзолото - отзыв пользователя Романов о работе в компании

Романов:
Работники ЮГК регулярно участвуют в культурно массовых и спортивных мероприятиях.

03.02.2020 | положительный отзыв
Романов О.А. из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Романов О.А.:
Только в этой фирме мне помогли решить мой трудовой спор. Попал в неприятную ситуацию: на работе сокращение, а начальство просит уволиться по собственному желанию. Я категорически был не согласен с таким раскладом и обратился к юристам. Они то и помогли мне решить всё мирным путем. Увольнение оформили по соглашению сторон, даже выплатили мне отступные. Я остался доволен. спасибо за работу

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

12.09.2018 | положительный отзыв
Мас Моторс отзыв Петр Романов

Петр Романов:
  Давно знаю этот салон на Варшавке там многие мои знакомые брали тачки. Я лично купил себе у них две недели назад новый пятидверный Chevrolet Orlando. За наличку не вытягивал, пришлось брать в кредит под 9.9% на пять лет. В салоне менеджер подал заявку сразу в три банка, два из них дали добро на покупку. Из оборудования ничего мне лишнего не навязывали, но оформляли долго, весь день провозился там. Все устроило, кроме долгой волокиты. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Юристы - адвокаты на святоозерской 13 - отзыв пользователя виктор романов о работе в компании

виктор романов:
спасибо я сейчас на свободе это счастье фаина молодец!