В гробу я видел эти бесконечные поездки. В феврале начальник отдела Семенюк отправил меня на три недели в глушь под Сургут на запуск бульдозера, хотя обещал всего пять дней. Личной жизни из-за этого вообще никакой, торчишь постоянно на каких-то объектах в грязи, пока руководство в Москве считает прибыль. Нагрузка дикая, в марте пришлось впахивать три субботы подряд, потому что сорвались сроки поставки запчастей из Китая, а крайними сделали нас. В офисе вечно бардак с документами, менеджеры по продажам косячат в договорах, а технические специалисты потом на месте разгребают эти проблемы с недовольными клиентами. Налоговые долги конторы, о которых все говорят, оптимизма тоже не добавляют, стабильностью тут и не пахнет. Индексации зарплаты за полтора года я так и не дождался, пашешь за те же деньги, а объемы работы только растут. Отношение старшего руководства к инженерам абсолютно безразличное, для них мы просто ресурс для выполнения плана.
Деньги тут платят вовремя, этого не отнимешь. Два раза в месяц стабильно капает на карту, задержек за весь мой период работы с осени двадцать четвертого года не было вообще. Окладная часть железная, премиальные выплаты рассчитываются по понятной схеме, хотя дают их редко и без четкой системы. Еще один весомый плюс заключается в том, что руководство кормит людей. В офисе накрывают полноценные обеды, заказывают нормальную еду, так что на контейнеры из дома тратиться не надо. Кофе-брейки тоже организованы на уровне, кофемашина всегда заправлена, печенье и чай в свободном доступе в течение всего дня. Командировки по регионам для настройки китайских тракторов оплачиваются по повышенному тарифу, суточные выдают нормальные, жилье снимают приличное. Коллектив в техническом отделе подобрался адекватный, мужики всегда готовы подсказать по ремонту оборудования.
2026-07-03 antonael
Компания с двойным дном. В соц сетях картинка благополучия, внутри унижение чести и достоинства сотрудников, угрозы, обесценивание, штрафы, зп режут необоснованно, дают лживые рекомендации.Если увольняешься, проведут «беседу» с угрозами. В коллективе интриги и «рекомендуют» следить и сливать сотрудников. Постоянная текучка кадров. Оформление, чтобы уклоняться от уплаты налогов. Агрессивный способ управления и общения. Все отзывы покупают и удаляют негативные. Подробнее>>
Работаю в Департаменте городского имущества Москвы и с каждым годом всё больше поражаюсь недобросовестности некоторых коммерсантов. Индивидуальный предприниматель Сарибекян Аветик Володяевич приехал к нам из Ростовской области и решил развернуть в столице крупный бизнес. Взял в аренду отличный участок земли на Карьерной улице под строительство базы отдыха коттеджного типа. Город пошел навстречу, выделил землю, дал запас времени на три с лишним года, чтобы построить красивый современный объект. И что в итоге? Да ничего! Годы прошли, а на участке так ничего и не появилось, объект в эксплуатацию не ввели, земля просто ...
Ожидая автобус на остановке в дождливую погоду, я еще не подозревала, насколько показательна эта поездка. Организация работает на рынке уже много лет и имеет разветвленную сеть филиалов, однако внутренняя дисциплина и организация работы с кандидатами хромают на обе ноги. Меня лично пригласили на собеседование на руководящую позицию, причем перед самыми выходными время встречи еще раз подтверждалось по телефону сотрудником компании. По прибытии в офис выяснилось, что вакансия уже закрыта, но предупредить об этом никто даже не удосужился. Подобное отношение наглядно демонстрирует полное равнодушие отдела персонала и пренебрежение к соискателям. Итог ...
Откровенно говоря, никаких положительных моментов или хотя бы минимальных признаков деловой этики во время взаимодействия с данной организацией обнаружить не удалось, и выделить здесь совершенно нечего.
Товары: Фитопрепараты Травы Здоровое питание Услуги: Китайский лечебный массаж Диагностика Мануальный терапевт Врач-косметолог Иглорефлексотерапия Подробнее>>
Ни работать, ни лечиться ,категорически нельзя! Если вы действительно хотите сохранить своё здоровье и нервы обходите это место стороной ! Китаец высокий, телосложение крепкое,место рождения Манжурия, 45 лет, умеет красиво говорить и убеждать- на самом деле обычный жулик , живёт в Октябрьском районе.ЛЮБИТ ИЗДЕВАТЬСЯ , Я НЕ РАЗ НАБЛЮДАЛ ИЗ-ЗА ШИРМЫ, С КАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ОН КОВЕРКАЕТ ИГОЛКИ В ТЕЛАХ БОЛЬНЫХ И БЛАЖЕННО УЛЫБАЕТСЯ, ОСТАВЛЯЯ НАС ИНВАЛИДАМИ .Подумайте , ведь в Россию они приезжают заработать, а не лечить кого-то! Вам не поможет никто, ведь суды в наше время на стороне тех кто заплатит. Правда никому не нужна,а адвокаты.. разве они бывают Подробнее>>
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой:
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.
Мошенник - История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России
Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой.
В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя.
Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей.
Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way
Подробнее>>Ещё ООО "РичПром, РичИмпорт, РичПроект".. и прочие ричи, они меняют названия организаций, которые существую менее 3 лет, и бросают, чтобы налоговая не проверяла. Принимают на одну зарплату, по факту оказывается другая (меньше), задерживают или совсем не выплачивают. Как левая нога финансового директора захочет. Большая текучка бухгалтеров, т.к.остальные работники - семья. БЕГИТЕ ОТТУДА,ТАМ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЛЮДЕЙ, ТАМ ВЫ БЫДЛО! Подробнее>>
Остерегайтесь эту компанию. От работы в ней остаются сплошные разочарования. Если вы устраиваетесь на должность продавца вам предложат карьерный рост, достойную зарплату, но когда вы поймете что к чему, вам уже не захочется здесь ни минуты оставаться. Если кратко, заведующие магазином натравливают друг на друга продавцов, чтобы те продавали лучше. В результате продавцы не могут просто работать. Ведь их зарплата по Подробнее>>
Бухгалтера! будьте осторожны! принимает на работу финансовый директор Казаков Илья Николаевич. Обещает зарплату 20000 рублей, потом выясняется, что зарплата 15000 рублей. Официальная 10000, остальное-черная. Договор ГПХ не оформляют, если не устроился по трудовой, считай зарплату ты не получишь! Обращается по-хамски: принеси-подай!, матерится. Ни уважения, ни достоинства.Бухгалтера меняются очень часто, поэтому в документах бардак.У них 9 ЮЛ (ричи), меняют названия постоянно, чтоб налоговая не проверяла. Подробнее>>