ООО СтройМашСервис - забрали дорогую тепловую установку, забили на официальный график платежей, а в суде начали выдумывать устные сказки, наглые и необязательные партнеры!

Евгений:

Работаю в компании Уралметаллстрой, и после того как мы связались со СтройМашСервисом из Нижней Туры, у меня просто приличных слов не осталось. В конце 2024 года мы заключили с ними договор и отгрузили им мощную промышленную тепловую установку стоимостью 7 600 000 руб. Отдали товар в тот же день, подписали все акты без единого замечания, пошли людям навстречу. В контракте прописали четкий помесячный график платежей, чтобы им было комфортно рассчитываться. И что вы думаете? Они внесли аванс, в декабре скинули миллион, в феврале наскребли несчастную половину платежа, а потом директор Попов и его контора просто решили забить на обязательства! В итоге они зажали нам 4 500 000 руб. основного долга. Для нашей фирмы это огромный удар по оборотным средствам, у нас из-за этого кидалова едва собственные сделки не сорвались. Когда мы устали слушать их завтраки и подали иск, их юристы в суде вообще устроили цирк. Заявили на голубом глазу, будто наши руководители устно договорились подождать годик с оплатой! Взрослые люди, фирма с 2003 года на рынке гидравлики работает, а ведут себя как нашкодившие школьники. Пытались затянуть процесс, цеплялись к мелким суммам в мартовской претензии, на заседания вообще не являлись. Рад, что суд быстро спустил этих сказочников на землю и взыскал с них все 4,5 миллиона долга, да еще и сверху почти 287 500 руб. неустойки прописал. Никогда не верьте этой конторе на слово, обдерут и глазом не моргнут!

18.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Строймашсервис-

За спиной три года работы в отделе продаж, самое время выразить свое мнение о работе в этой компании. Организация небольшая, но быстро развивается. Много контактов с застройщиками воронежа, крупные компании-заказчики. Оформление в компании строго официальное по трудовой, зарплату не задержали ни разу.

Воронеж

27.12.2017
Строймашсервис-Мск ООО

При увольнении не выплатили более двадцати тысяч, мотивируя своё решение тем, что только действующие сотрудники могут получать серую зарплату, а бывших можно "кидать". Оставили деньги себе на бедность так сказать...
Хороший коллектив, бесплатная вода в кулере, чай и кофемашина. ...

24.05.2019 | отрицательный отзыв
Строймашсервис, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сумасшедший начальник (бывший мент), постоянная текучка, если посмотреть на Авито, то объявление там висит постоянно о поиске сотрудников! При первой встрече Вам расскажут о долгой и удачной истории "компании" и тд и тп, Директор магазина на ул. Кавалерийской бывший охранник и держится за это место всеми частями тела (очень скользкий и хитрый ЖОПОЛИЗ) . Обещанную зарплату в 30 тр вы не увидите ни когда, потому что к концу месяца начинается поиск за вами косяков для штрафов, и в итоге тысяч 20-22 в лучшем случае. Берут Вас на должность менеджера, но по факту вы менеджер по продажам, по закупкам (у каждого своё конченное направление, не дай бог вам попасть на заказ батареек, это финиш, потому что самый главный начальник считает их очень важным направлением среди запчастей для сельхоз и спецтехники), грузчик, водитель, и рабочий цеха. Вам будут говорить что и как делать, учить, наставлять, а на следующий день Вам будут говорить что это ни правильно и всё наоборот и так будет продолжаться каждый день! В "компании" 3 магазина, но самое гнилое гнездо это на Кавалерийской. Обходите это место стороной.

Тамбов, Куйбышева, 50 - 213 офис

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Строймашсервис-мск

Компания «Строймашсервис» уже более 15 лет занимается продажей строительного оборудования в России и странах ближнего зарубежья и уверенно удерживает лидирующую позицию Подробнее>>