Maya d Oro - выжимание всех соков из персонала

Пришел в компанию на позицию менеджера по оптовым продажам b2b-сегмента, рассчитывая на профессиональное развитие в индустрии красоты. Реальность оказалась жестким конвейером по выкачиванию ресурсов. Основная задача — впаривать новые линейки Maya d Oro в салоны красоты любыми путями. План продаж выставляют абсолютно неадекватный, выполнить его физически невозможно, так как рынок уже перенасыщен профессиональными марками. Если за неделю не привел три новых салона на закупку серии Repair Professor, тебя начинают ежедневно распинать на летучках. Руководитель отдела продаж практикует агрессивный менеджмент, постоянно орет и использует нецензурную брань. Текучка кадров просто колоссальная, люди уходят пачками каждые две недели, не выдерживая психологического прессинга. Вся база клиентов ведется на коленке, постоянные накладки с отгрузками со склада в Санкт-Петербурге, из-за чего перед партнерами приходится оправдываться именно мне. Мобильную связь и бензин для встреч с клиентами не оплачивают, все расходы ложатся на сотрудника. В итоге из обещанного высокого дохода ты получаешь голый копеечный оклад, из которого еще вычтут штрафы за недовыполнение KPI. Работаешь по двенадцать часов в сутки.

---

20.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кружалин Владислав Николаевич, De oro plata отзыв сотрудника yuliya

Пришла на собеседование,сразу взяли,сказали выходить на следующий день. В договоре оклад 10000 и премия на усмотрение работодателя,испытательный срок 2 месяца. На испытательном сроке директор сообщает,что я не прошла испытательный срок и меня увольняют. Когда приехала за зарплатой,узнала,что деньги выплачивают мне только за январь месяц, а за февральской зарплатой подъезжать позже, и записи в трудовой книжке нет,директор объяснил это тем,что я ,наверное, буду против записи Уволена по статье...На что я ответила,что по Закону меня должны рассчитать в день увольнения и сделать запись в трудовой книжке,а также запросила справку НДФЛ-2 и справку о больничном. Директор сказал,что позвонит мне и все сделает.На Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Capelli D"oro

Не выплачивать зарплату при увольнении - это правило этого салона. з/п выплачивают в середине месяца с большой натугой, официальная часть максимум 13 т.р. Руденко Марина - управляющая, оскорбляет сотрудников. "Руководит" по настроению. Клиенты, которые не оставили в салоне 100 тыс. руб. - называют нищебродами. Работать было не приятно, слава богу больше с ними не работаю. В салоне текучка, за 3 Подробнее>>

11.11.2022
Отзыв : Студия красоты Maya Kitaeva

Студия красоты Maya Kitaeva - на тебя будут обращать внимание!Команда профессиональных стилистов, опыт работы более 10 лет. Использование только проверенных материалов.Что мы умеем:- Стрижка- Окрашивание в один тон- Окрашивание сложное- Окрашивание тотал блонд- Ботокс для волос- Лечение поврежденных волос- Восстановление волос- Шатуш- АйртачЖенщина не всегда может самостоятельно подобрать причёску, идеально соответствующую типу его лица, а вот профессионал в состоянии максимально скрыть имеющиеся недостатки и наиболее выгодно подчеркнуть достоинства облика.

Россия, Москва, ул. Миклухо-Маклая 28а