Работаю в ведомстве истца и просто в шоке от того, какой беспредел устраивают некоторые коммерсанты. Эта мадам, ИП Мартиросян, арендовала у города участок на Люблинской улице до 2060 года, причем в договоре черным по белому было написано — строить ничего капитального нельзя! Но плевать она хотела на правила. Решила выжать максимум из локации в Марьино, где крутятся огромные деньги, и устроила там масштабный самострой. Втихаря надстроила вторые этажи на двух зданиях, превратив старые постройки чуть ли не в торговый центр с рестораном «Огни Востока» и автосервисами. Когда наша инспекция приехала с проверкой, мы просто обомлели от этого строительного кошмара. Ладно бы построили нормально, так они во втором строении так убого переделали межэтажные перекрытия, что на первом этаже потолок опустился до 244 см — там люди буквально головой потолок задевают! Лестницу на второй этаж бахнули вообще без перил, пожарные нормы нарушили напрочь. Это же реальная угроза для жизни, любой посетитель или клиент этого заведения мог там шею себе свернуть! В суде их юристы до последнего изворачивались, кричали про экспертизы, но против фактов не попрешь — суд в итоге обязал эту контору полностью снести к чертям весь опасный второй этаж в строении 2 и вернуть здание в первоначальный вид. Жаль только, что по первому зданию наши юристы прошляпили сроки давности, и этот коммерческий скворечник пока устоял, хотя Мартиросян там в панике и за огромные деньги экстренно переделывала косяки во время процесса, чтобы спасти объект от ковшей экскаваторов. Связываться с такими деятелями — себе дороже, сплошной обман, наплевательское отношение к закону и безопасности москвичей ради собственной наживы.
Работаю на котельной в Соль-Илецке и уже просто зла не хватает на этих деятелей из компании ИСК. Залезли к нам на военный объект, крутили свои дела, а как жареным запахло — резко слились. В общем, история дикая: эти умники забили наш огромный стальной резервуар своим мазутом, там больше двухсот тонн этой жижи черной плещется, три целых вагона, если в цистернах мерить! Отопительный сезон на носу, нам объект к зиме готовить надо, чистить баки, свежее топливо завозить, а мы не можем, потому что чужой хлам место занимает. Мы им и по-хорошему ...
Работаю в Ставропольском филиале Россельхозцентра, и то, что нам пришлось пережить по вине этих горе-строителей из компании ЛЕКС, врагу не пожелаешь. Заключили с ними контракт на ремонт наших кабинетов, думали, к началу лета все будет блестеть. В итоге эти деятели устроили нам настоящий ад на земле. Мало того, что они сорвали все сроки больше чем на два месяца, так они еще и работать нормально не умеют! На объекте постоянно ошивались какие-то левые люди, бригады менялись чуть ли не каждый день, трезвых и вменяемых мастеров найти было квестом. Привезут каких-то шабашников, ...
Алыпова М.Е., часто приезжает в наш город. Подает убедительную рекламу. Ну, мы и купились. Записали мужа на кодирование от алкоголя. Прошли процедуру. Уже на следующий день он попросил деньги на водку. Я не дала, но он все равно напился и началось… Стал пить еще больше да и руки начал распускать. Записались на повторный курс. Ждали и мучились месяц до приезда Подробнее>>
Пришла на прием в ПЛАТНЫЙ кабинет к ШАЛЕСНОЙ Елене Ивановне проверить молочные железы. Проведя гинекологический осмотр и Узи, она постановила диагноз - мастопатия и миома матки. Сказала срочно требуется операция, иначе скоро потребуется удалить всю матку. Напугала ужасно, к тому же довольно в хамском тоне начала ругать меня, почему это в мои 29 лет у меня еще нету детей, искренне Подробнее>>
Покупал эл. провод ШВВП. Хотел купить с сечением 1, 5 (показал на него продавцу "пальцем"), после оплаты на кассе, мне принесли провод с сечением 0, 75 (как выписал по ошибке продавец, вероятно). На требование поменять провод или вернуть за него деньги, даже администратор магазина, настаивал на том, что вам продали именно тот провод, который выписали.( А кто его знает, что Подробнее>>
Работаю ведущим инженером в Ставрополькрайводоканале и хочу лично рассказать, как подмосковная контора ООО Система из Химок устроила нам настоящий ад. Эти господа выиграли контракт почти на 4 600 000 руб. на разработку проектной документации для реконструкции очистных сооружений в станице Новотроицкая. Объект важнейший, люди ждут чистую воду, сроки были жесткие — до марта 2021 года. Но эти «эксперты» решили, что можно просто забить болт. В итоге они умудрились затянуть сдачу проекта почти на четыре года! За это время они присылали нам груды сырых, бракованных чертежей с кучей детских ошибок, которые ...
Основное название: ИП Мартиросян П.Г. Другие названия: бар Бруклин Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Телефоны: 87028080000 Страна: Казахстан Адрес: г. Астана, Ул. Б. Момышулы 2в, жк Акшанырак Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Бар Бруклин в городе Астана. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Декабрь 2014 г. Дата увольнения: Апрель 2015 г. Стартовая зарплата: $430 Финальная зарплата: $430 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Если хотите быть морально унижены,работать без остановки,которую начальство не замечает и вечно недовольно.Добро пожаловать!Вам укажут ваше место в нашем обществе.Я за 15 лет стажа с этим столкнулась впервые.Текучка страшная.Жалко ,кто держится из-за проблем в семье.Не советую.Много мест,где ваши нервы будут в порядке. Подробнее>>
яковлева г.в:
Очень опытный специалист, нам крупно повезло,что попали к нему.Объяснил все тонкости и нюансы в нашем деле.Мы очень ему благодарны.Сейчас мне нужно сделать завещание и я опять обращусь к этому выдержанному,опытному нотариусу.Человеку с большой буквы.
Воронеж, Плехановская, 53, 105 офис (1 этаж)