ООО Стройэкспертмонтаж - из-за их безответственности и внезапного отказа от сделки наше производство понесло убытки, обходите этих екатеринбургских строителей стороной!

Роман:

Работаю в компании ООО Строй Индустрия, и меня просто разрывает от злости из-за того, как нас подставили эти деятели из ООО Стройэкспертмонтаж. В конце 2024 года они прибежали к нам, слезно просили подготовить для них партию бетона и раствора для их строительных объектов. Мы пошли навстречу, оперативно подписали все бумаги, забронировали под них мощности завода. По договору эти уральские строители должны были за три дня перевести стопроцентную предоплату и скинуть график отгрузки, чтобы машины зря не простаивали. И что в итоге? Ни руб. от них мы не увидели! Пол года они кормили нас завтраками, а весной 2025 года их представитель вообще заявил в переписке, что они передумали и товар им больше не нужен. Из-за их безответственного поведения наше производство понесло реальные убытки, ведь мы держали под них растворные узлы и отказывали другим нормальным клиентам! Когда наше руководство попыталось через суд справедливо взыскать с них хотя бы 1 085 763 руб. 25 коп. неустойки за такой откровенный кидок с авансом, эти хитрые товарищи наняли пронырливых юристов и в феврале 2026 года полностью отбились в апелляции, сославшись на то, что раз бетон они не забрали, то и платить ничего не должны. Абсолютно ненадежные и скользкие партнеры, которые легко бросают слова на ветер, срывают сделки и плевать хотели на чужие финансовые риски!