ООО Бьюти Альянс — урезание денег при расчете

Отпахала я на этого работодателя почти четыре года на должности ведущего координатора поставок и уволилась в начале лета две тысячи двадцать шестого года. Систематические переработки по вечерам и выходным дням тут являются нормой жизни, руководство заставляет сидеть до ночи без официальных приказов и без единой копейки доплат. В апреле директор Александр Шишкин в приказном порядке навесил на меня огромный блок задач по ведению документации для левых аффилированных контор собственника, которые вообще не имели отношения к моему трудовому договору. Естественно, за это мне никто не заплатил. Начиная с мая мне стали без всяких оснований и документов срезать премиальную часть. Последней каплей стал полный отказ руководства провести обязательную индексацию оклада, хотя в моих расчетных листах при увольнении эта обязанность была черным по белому прописана. Все документы и скриншоты я аккуратно сохранила на флешку перед уходом. Сейчас мои официальные жалобы улетели в десять различных инстанций, включая прокуратуру и трудовую инспекцию, а исковое заявление уже находится на рассмотрении в суде. Не верьте их сказкам на собеседованиях и фиксируйте каждый свой шаг на бумаге.

Среди этого четырехлетнего ада в Бьюти Альянс можно отметить только приличный ремонт в здании и адекватных девчонок-менеджеров из отдела логистики. Мы с ними сплотились на фоне постоянного стресса, вместе пили чай в столовой и кооперировались, когда объемы косметической продукции зашкаливали на складах. Сама фирма зарабатывает огромные миллионы на поставках парфюмерии и салонной косметики, офисы чистые, кофемашина работает. На этом все плюсы обрываются, потому что изнанка этой бьюти-индустрии оказалась максимально гнилой и бесчестной.

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Работник \\Энетон\\""";17.03.2011 11:19;Положительный;2011 год. Нормальная фирма и отличные прорабы, ген. директор Талызин компетентный в своей области строительства ТП, РП, прокладка кабеля и умеет ставить задачи подразделениям. Фирма постоянно расширяется и ищет талантливых специалистов как проектировщиков, инженеров, так и рабочих специальностей (электромонтажников на подстанции). Здесь приятно работать, а все кто пишут, что работников здесь не уважают - просто завидуют или конкуренты. З. п. платят вовремя.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=380088 ЭНЕТОН;Inna;07.12.2011 13:25;Положительный;Отличная компания, давно с ней работаем. Сколько устроили туда кандидатов, всем нравится. И работают там отличные люди. И правильно сказал молодой человек: 'Проблема в голове, а не в компании.' Проработать там 1, 5 года, а потом негативной писаниной заниматься - неблагодарное дело.;http://www.spr.ru/tekstilschiki/eneton.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=686844 ENERGYMOTO;Артем;09.08.2013 23:34;Отрицательный;Моя история произошла 26 июля 2013 года, тогда я отдал им своего старого друга piaggio nrg, бюджет был около 60 тыс. рублей за тюнинг с покраской, была задача довести максимальную скорость до 110 км/ч, согласитесь несложная задача при такой сумме. Утром в 11:00 к открытию сервиса я подъехал, практически сразу за мной подъехал Лукьянов Михаил Михайлович, и я ему задал конкретный вопрос можно ли сделать так, чтобы он полетел 110 и сказал свой бюджет, он сказал, что это - вполне реально, и сказал, что разгон при этом будет около 4 секунд, я сказа, что это - бред, ведь это характеристики литрового мотоцикла, но никак не табуретки, на, что он мне сказал, что это не бред, а реальность, ок думаю я может я что-то не догоняю. Насчет максималки он сказал, что будет идти 110-115 по gps. Запчасти он мне предложил следующие труба tehnigas rs за 7500 рублей, 21 карбюратор за 7500!, который стоит 4500 подшипники рулевой колонки за 2000 которые стоят 500 рублей, хонинговку за 2000, которая стоит 500, вариатор malossi за 5000, который стоит 2500 и колокол за 2500 который стоит 1500 и т. д., то есть наценка примерно около 2000. Составили заказ-наряд и я поехал за деньгами, мой скутер они к этому времени уже разобрали, поэтому чтобы такой дорогой клиент от них не уехал, они дали мне скутер механика, Михаил был тогда супер улыбчивым и добродушным не то, что сейчас, когда начались проблемы. Теперь о том, что они сделали, а впрочем здесь писать особо не о чем, ведь они не сделали практически ничего. Половины запчастей, которых я привозил нет, когда я им задаю вопрос где они, они отвечают, что их нет в заказе-наряде, поэтому их и не поставили, хотя я их привозил, то есть кидалово чистой воды, вместо tecnigas рс они поставили трэк, двигатель который, они сказали, что будет работать как новый, не работает, потому, что его заливает 21 карбюратором под malossi sport, который Михаил сказал, что и должен стоять, сразу видно, что человек не разбирается в скутерах. Когда я к ним приезжаю исправлять проблемы после их 'ремонта' они говорят, что это будет стоить денег, то есть я должен платить деньги за их косяки. Плюс при каждом дорогостоящем мне исправление их ошибок, они что-то снова ломают. Покрасили они его плохо, плюс не восстановили его до конца На счет того, что я получил этим тюнингом, который постоянно ломается, так это еще и обман в характеристиках он едет 95, но никак не 110, разгоняться он лучше практически не стал. Эти характеристики я замерял до того как он окончательно сломался. Нормальных мастеров там нет. Так, что ни в коем случае не везите его в energymoto их сайт energymoto.ru, располагаются они в левых гаражах по адресу каширское шоссе, 47. Кстати хороших отзывов о них нет, только одни плохие, а в вконтакте все хорошие отзывы они сами, и написали.;http://www.spr.ru/moskvoreche-saburovo/energymoto.html;http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2664196 ENERGYMOTO;Михаил;18.08.2014 10:40;Отрицательный;Родила мне жена дочку и решила лето провести на даче. Я решил приобрести скутер, чтобы приезжать к ним каждый день после работы. Купил. Съездил раза два, понял, что скорость маловата и на трассе меня могут просто снести. Почитал форумы и решил тюнить скут. И тут то всё и началось. Нарвался на сайт WWW.ENERGYMOTO.RU сайт, вроди неплохой, предлагают весь спектор услу

Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.

18.09.2022
самсон урал: Обман при расчете зарплаты

При трудоустройстве обещают одну зарплату. по факту она будет в разы меньше. Но, и ту что платят надо заслужить. По любому поводу ее у тебя будут стараться зам нач склада ее урезать. вранье на каждом шагу среди руководства. ты можешь работать сверхурочно но это не гарантия того что тебе будет за это надбавка. найдут причину сократить. Техника безопасности не соблюдается. Подробнее>>

19.12.2021
ООО МО1: обман при расчёте зарплаты

Жители Пензы, не ходите работать в ресторан Питница на улице московской. Управление данного ресторана находиться в Другом городе и делает что хочет. Что вас ждёт если вы придёте туда работать. Местный управляющий просто смотряший который совмещает кучу должностей от кадровика до фининсиста. Хороший человек правда очень жалко его.1. Вы будете работать за троих при низкой зарплате. С которой вы будете Подробнее>>

19.10.2022
Лента: Обманы при расчете со рудника.

Работала в мини Лента на ул. Красная Сосна, д 3. При увольнении не оплачено несколько рабочих дней. В работе мой пароль на кассе использовался другими сотрудниками. Минус записали при расчете мне, даже не предупредив меня. Несколько дней ищут медицинскую книжку, ещё не отдали. Подробнее>>

26.10.2022
ИП Сергеев Виктор Николаевич : Кинул при расчёте на более 20тыс.руб.

При расчёте кинул более чем на 20тыс.руб. Официально не оформляет,кормит завтраками и обещаниями, постоянные задержки на работе, без доплаты,обеда нет,на ходу только если кушать как чайка. Обещал полный расчёт при увольнении, но в итоге кинул на деньги. Вообще виктор любитель покидать работяг на деньги, со многими поступил гниловато. Подробнее>>

20.05.2022
Робинсон клуб: Обман при расчёте зарплаты

Обман при расчёте, текучка кадров. Настоятельно рекомендую обходить стороной эту организацию. Подробнее>>

17.12.2025 | отрицательный отзыв
Studio Floristic — гадюшник, курьеров держат за рабов и обкрадывают при расчете

Заказов в этой конторе на улице Расковой реально завались, цветы таскать приходится пачками. Если вы мечтаете бегать как ужаленный по всей Москве и дышать ароматами роз, пока у вас отваливаются ноги, то работы тут навалом. Поток клиентов бешеный, особенно в праздники типа 8 марта или Дня матери, когда студия просто завалена коробками. Еще из плюсов — можно увидеть красивые букеты за десять тысяч рублей, которые ты везешь людям, пока у тебя в кармане дыра. На этом аттракцион невиданной щедрости...
Обходите Studio Floristic за версту, если не хотите пахать бесплатно на дядю. Эти дельцы вообще не знают, что такое трудовой кодекс, курьеров не оформляют даже по договору ГПХ, все на честном слове, которое ничего не стоит. В ноябре я отработал там неделю, возил заказы с утра до ночи в холод и слякоть. В итоге при расчете мне заявили, что я ничего не получу. Оказалось, что пара клиентов в конце дня отказались от букетов из-за задержек кухни, а всю сумму...

02.04.2026 | отрицательный отзыв
Автосалон Кирилла Сухина — процветает кумовство и кидалово при расчете

Устроился я в этот салон к Кириллу Сухину в марте 2026 года и уже через неделю понял что вляпался в лютую помойку. Пообещали одни условия по зарплате и графику но уже на второй день все переиграли. Мы сорвались с насиженного места и в дикой спешке переезжали в другой офис в другом районе города. Вместе с переездом нарисовался новый начальник который сразу начал гнуть пальцы и строить из себя бога автобизнеса. Никакого обучения я не увидел вообще. Никто не ввел...
Из плюсов могу отметить только нормальных мужиков среди манагеров с которыми было о чем потрещать в перерывах. Ну и кухня в офисе была человеческая можно было нормально пожрать. На этом все достоинства этой площадки заканчиваются потому что остальное там полный мрак и содомия в плане управления.