Если вы наивно рассчитываете, что в 2026 году крупные конторы с собственным телевещанием платят честно и вовремя, то ООО Ювелир Трейд быстро разобьет эти иллюзии вдребезги. Устроился сюда, рассчитывая на стабильность, а получил классический цирк с конями. Начнем с главного — с бабок. Зарплатная схема тут мутная до невозможности, половина идет в конверте, и эту самую половину ты буквально вымаливаешь. Сроки? Нет, не слышали. Задержка в месяц — это у них считается нормой, «скажите спасибо, что вообще дали». Пару раз вообще сидели без копейки по 9 недель, кормясь байками руководства о том, что «скоро придут транши от продаж». Арбитражные суды у компании завалены исками от поставщиков ювелирки, счета арестовывают, а крайними делают рядовых работяг. В офисе творится форменный кумовской ад. Директор притащил на позиции начальников отделов своих бывших сослуживцев и каких-то дальних родственников, которые в ювелирном бизнесе и операционке не смыслят вообще ни черта, зато профессионально умеют стучать и подставлять. Обычная бытовая обстановка — это гадюшник высшей категории. В глаза тебе дежурно улыбаются, а как только ты выходишь за дверь кабинета, те же «коллеги» начинают поливать тебя грязью и строчить отчеты руководству. Нормальной комнаты для отдыха нет, сидишь как на пороховой бочке.
Из плюсов могу отметить разве что локацию в Москве и наличие бытовой техники — хоть холодильники с микроволновками на кухне работают исправно, можно принести свою еду из дома, чтобы не тратиться на бизнес-ланчи, на которые все равно нет денег из-за постоянных задержек. Ну и если вы фанат ювелирных украшений, то чисто визуально специфика товара может кому-то зайти. Для ленивых есть вариант приткнуться в контакт-центр на удаленку, там хотя бы не видишь эти лицемерные рожи каждый день вживую.
В декабре 2013 году, из Калининграда, меня послали на до обследования в г. Москву. В интернете, долго искала это больничное учреждения. Оказалось, что клиника нервных болезней имени А.Я.Кожевникова, входит в систему Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М.Сеченова УКБ №3. В клинике проходят лечения, до диагностируются, обучаются студенты. Меня распределили, во второе неврологическое отделение больницы. За две недели, врачи должны были уточнить мой диагноз. Времени казалось маловато. Слышала от одной больной возмущенные, удивленные отзывы о больнице. В том смысле, что можно вылечить за две недели. Оказалось можно. Видела человека не ходящего, за неделю начал ходить по стеночке. Главное, поставить правильный Подробнее>>
Не раз смотрела фильмы с трагическими событиями, которые я смотрела ещё как то, но в этом году вышел новый фильм "Замерзшие". Сначало мне понравилось, парень с девушкой которую он любит и с другом поехали на лыжный курорт девушка только училась, передали бурю и лыжный курорт надо было закрыть а 2 парня и девушка попросили прокотится ещё раз в итоге подъёмник Подробнее>>
Задержки зп, нарушающие закон, и неоглашение точной даты выплат, серые схемы трудоустройства, в некоторых случаях невыплата KPI при увольнении.
Удобное расположение работы, возможность отдыха и общения с клиентами, крутые ребята супервайзеры
Дружеская атмосфера, вежливое и приятное общение с коллегами, обязательное обучение перед самостоятельной работой. Заработная плата всегда в срок. Уровень дохода достойный. Я счастлива, что работаю в Likesoft!
Критичных проблем нет. Улучшить можно было бы, наверное, связь между со рудниками разных отделов
Я менеджер по работе с клиентами в компании уже второй год. Когда устраивался, нужен был опыт работы, я как раз до этого успел немного поработать в другой компании, взяли. Сначала... Подробнее>>
Для меня Советник это команда профессионалов, где каждый на своем месте. Атмосфера спокойная, задачи интересные, а результат зависит от твоих усилий. Здесь действительно ценят инициативу и ответственность!
Таких не обнаружено
Уже давно здесь на должности водителя. Автомобиль для работы выдают, причем полностью обслуженный, так что проблем с ним никогда не было. Зарплаты фиксированной нет, все зависит от того, сколько доставок... Подробнее>>
Реальная компания которая выплачивает деньги и реально занимается тем , чем написано на их сайте!
Когда я устроился к ним работать, я был в шоке, что это всё реально, какие-то... Подробнее>>
Работаю в компании Фарватер менеджером по работе с клиентами. Прошел сначала вводное обучение. Подобный опыт был, но здесь свои требования. Но втянулся довольно быстро. Зарплата зависит от эффективности работы, точнее... Подробнее>>