ИП Абуталыпова Р.С. - мелочная и наглая арендаторша, устроила позорный фарс в суде с липовыми расписками и какими-то шкафами вместо оплаты!

Лариса:

Работаю в администрации нашей управляющей компании ООО «УК «Абсолют», и у меня уже просто припекает от наглости и беспардонности оренбургской предпринимательницы Риммы Абуталыповой. Эта дамочка снимала у нас коммерческие площади под свои розничные точки, стабильно задерживала оплату, а под конец вообще решила сэкономить и «зажала» больше 65 000 руб. арендной платы. Когда мы устали слушать ее завтраки и подали иск в суд Оренбургской области, она устроила такой дешевый спектакль, что нам стыдно за нее стало. Эта бизнесвумен принесла судье какие-то левые чеки о переводах на карту, безымянные бумажки и заявила, что якобы погасила долг... корпусной мебелью! Притащила расписку без даты и номера, что мы у нее шкафы какие-то забрали взамен аренды. Наш директор Людмила Николаевна Стародубцева просто в шоке была от такой наглости. Естественно, мы сразу заявили о фальсификации этой липы. Суд потребовал от Абуталыповой показать оригиналы этих чудо-расписок, но она их, конечно же, не принесла, потому что состряпала на коленке. Ранее сама подписала акты сверки без всякого бартера, а тут сказки начала рассказывать. В итоге доигралась: суд признал ее документы фальшивкой и влепил ей жесткие штрафные пени на 120 000 руб., которые в два раза превысили сам долг! Она еще пыталась в апелляции ныть, что ее не известили и на этаж не пускали, но этот бред слава богу не сработал. Связываться с ней — себе дороже, врет на каждом шагу!