ООО СТАЙЛГРУПП — живем с полугодовой задержкой черного бабла

Устроилась я в эту шарагу в начале прошлого года и сразу офигела от тотального бардака, так как рабочие места для моих подчиненных вообще не были подготовлены. Людям буквально не на чем было сидеть, компьютеры старые, ломались каждые полчаса, а на все мои требования обновить технику генеральный директор Ковалев просто орал, что мы зажрались. На собеседовании мне заливали в уши сказки про белые выплаты и крутые бонусы за закрытие крупных B2B-контрактов, а по факту подсунули левый договор с минималкой, а остальное платили абсолютно в черную из какого-то грязного конверта. Процессы внутри компании не выстроены вообще, логистика мертвая, из-за чего сроки поставок клиентам срывались постоянно, а вину за это сваливали на рядовых менеджеров. Самый ад начался летом, когда нам без объяснения причин заморозили выдачу денег, в итоге задержка по заработной плате растянулась на долгие шесть месяцев. Люди сидели без копейки, занимали на еду, а руководство кормило нас завтраками и угрожало увольнениями без выплат, если кто-то посмеет пожаловаться в трудовую инспекцию. Я уволилась оттуда с диким скандалом в ноябре, но эти козлы до сих пор отдают мне мой долг мелкими частями по две тысячи рублей в месяц. Обычных рабочих кидают на бабки без малейшего зазрения совести, это самое настоящее рабство и мошенничество.

Из реальных плюсов могу назвать только то, что этот гадюшник находится буквально в трех минутах ходьбы от выхода из метро, так что хотя бы на дорогу пешком время тратить не приходилось. Еще повезло, что я заходила туда сразу на руководящую должность в отдел закупок текстиля, поэтому ко мне местное высшее начальство в первые недели относилось относительно сдержанно, не позволяя себе откровенного мата прямо с порога. На этом все положительные моменты полностью заканчиваются.

03.01.2026 | отрицательный отзыв
мой полугодовой ад в газовом НИИ

Занесло меня в 2024 году в это «почтенное» заведение с громким названием. Думала — серьезная контора, инновации, газ, масштабы... Ага, разбежалась! По факту — классическая мутня под соусом корпоративного пафоса. С порога устроили допрос с пристрастием, тесты на IQ, проверку компетенций — ну прямо в космос меня запускать собрались. Наобещали золотые горы, стабильность до пенсии и «команду мечты».Реальность долбанула по голове через пару недель. Финансовая дисциплина в этом «институте» — это просто курам на смех. Контора тупо динамит подрядчиков:...
Ну, если вам критично сидеть за нормальным монитором, пока вас морально уничтожают, то техника тут действительно современная. Есть нормальный закуток, где можно поесть, принесенное из дома, пока считаешь копейки до зарплаты. На этом список плюсов заканчивается.

19.08.2025 | отрицательный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "СТАЙЛГРУПП" - Безответственные и наглые! Кинули на миллионы!

Работаю в нашей компании, которая предоставляет в аренду строительную технику. Считаем себя надежными партнерами и всегда все делаем по-честному. Но когда заключили договор с ООО "СТАЙЛГРУПП", столкнулись с таким хамством, что просто нет слов.Сначала они активно заказывали у нас технику, а потом перестали платить. Долг копился месяц за месяцем, а они просто игнорировали наши звонки. Когда долг перевалил за три миллиона руб., мы поняли, что пора идти в суд.На суде они вообще повели себя как последние хитрецы. Говорили, что, мол, мы им не все услуги оказали, хотя у нас все ...

06.06.2023 | отрицательный отзыв
ООО Песона: Зарплата чёрная с задержкой почти два месяца, ненормированы

Ну только если вы вечный должник, с вас будут выщитовать с белой минимальной зарплаты Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
кухонный двор: За с задержкой ,часть конвертом

Посмотрите и все поймете https://youtu.be/u0kuwPtYvy8

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Северная Топливная Группа - Оплачивают счета с задержкой

Уважаемые поставщики! Хочу поделиться опытом работы с ОАО СТГ, заключили договор первые 50% оплаты получили точно в срок, отгрузили продукцию и по договору должны были получить вторую часть оплаты в течении 10 рабочих дней, но реалии оказались хуже - ждать пришлось 30 дней (учитывая что эти деньги расписаны заранее) и пока они не получили товар и не приняли его - они не заплатили. Подробнее>>

01.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО ПСК Строймолит: зп с задержкой, при увольнении премию удерживают

зп с задержками в 2 недели. Зарплата серая, при увольнении премию за последний месяц удерживают, рассчитывают по окладу в договоре.
Есть нормальные люди в коллективе, темп работы адекватный.

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Управление рэк - Зарплату выплачивают с задержкой

зарплату выплачивают с задержкой в один месяц. заболел, не был на работе-з/п за месяц 3200р. трудовых договоров не оформляют, все рабочие трудятся по "договору подряда" который заключается с руководителем конкретного РЭУ, РЭК, или УРЕК, например. при этом руководитель юрлицом не является и, в теории, не имеет права заключать подобные договора. соответственно, вероятности взыскать с него в суде зарплату-никакой. при увольнении, последний Подробнее>>

05.10.2012 | отрицательный отзыв
Конфаэль - Платят частями с задержкой

Платят частями с задержкой. Хотят, чтоб работали по 18 часов в день на голом энтузиазме, не доплачивая за переработки. Просят выйти в выходные, не доплачивая. Один раз я даже ушла аж в час ночи. Люди там как зомби, только кто за идею может работь, там работает.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

25.09.2021
ООО "Портал" : Официально не оформляют. Зарплата в конверте и с задержкой. Штрафы за всё.

в декабре 2018 устроился в ооо "Портал" лифтовая служба города Владивостока, на должность водителя дежурного автомобиля с графиком, сутки через трое. Первая смена выпала на 27.12.2018 г. 29.12 начали названивать и просить выйти сразу на две смены, с 31.12 по 2.01.2019 г., обещая оплатить в двойне. Зарплата выплачивается с задержкой в месяц. В феврале вместо двойной оплаты за новогодние праздники, Подробнее>>