VESPER — реальный шанс для новичка быстро набраться опыта на серьезных проектах

Существенных минусов за все время работы я для себя вообще не обнаружила. Если уж сильно придираться, то из-за быстрого масштабирования компании и запуска новых клубных домов внутренние процессы согласований иногда буксуют. Бюрократии и отчетов многовато, некоторые документы приходится переподписывать по кругу из-за хаотичной коммуникации между смежными департаментами. Но это рабочие моменты, которые меркнут на фоне крутого опыта.

Пришла устраиваться в этот девелоперский холдинг сразу после получения диплома университета и дико мандражировала на собеседовании. Казалось, что в премиум-сегменте элитной недвижимости вчерашнего студента сожрут с потрохами или заставят до посинения просто ксерокопировать бумажки да разносить кофе руководству. На деле все мои страхи оказались полнейшей глупостью. С первого же дня в отделе мне начали доверять нормальные, серьезные рабочие задачи. Никто не бросает тебя барахтаться в одиночку, если буксуешь на каком-то этапе проектирования или согласования. Мой непосредственный руководитель всегда на связи, спокойно подсказывает и направляет, если возникают сложные моменты с подрядчиками. Благодаря такой плотной практике я за пару месяцев узнала о девелопменте больше, чем за все годы учебы. Коллектив молодой, заряженный, все общаются на равных. Зарплата выплачивается полностью официально, копейка в копейку, выдали отличный пакет медицинского страхования ДМС с хорошими клиниками.