Magnetto.pro - двадцатилетние малолетки пытаются учить жизни взрослых профи

Мария:

Но всё общение с руководящим составом это настоящий цирк. Назначили тимлидом малолетку лет двадцати пяти, у которого опыта в маркетинге кот наплакал. Этот вчерашний студент возомнил себя гением маркетинга и начал качать права. Двенадцатого марта этот юнец устроил мне двухчасовой созвон и с пеной у рта доказывал, как нужно настраивать рекламу в Telegram Ads. Все мои доводы и десятилетний опыт в диджитал он просто игнорировал. В итоге заставил переделать рабочую связку под своё глупое видение и слил крупный бюджет клиента за пару дней. Четырнадцатого марта на общем созвоне он попытался свалить всю вину за свой провал на меня и начал откровенно хамски разговаривать. Настоящие салагосы, у которых много пустых слов и ноль реальных знаний. Вся эта пафосная картинка успешной компании в интернете держится только на купленных хвалебных отзывах, а на деле там сидят некомпетентные желторотики, которые умеют только раздувать щёки и пальцы веером крутить.

Возможность работать из дома на удалёнке это действительно удобная тема. Выплачивали зарплату на банковскую карту без задержек, в этом плане претензий никаких нет. Софт для таргетинга и рабочие сервисы предоставили быстро, доступы выдали в первый же день. Первую неделю в чатах всё выглядело довольно цивилизованно и спокойно, технические специалисты из смежных отделов помогали разобраться с настройками аналитики.