Третьего июля полностью оплатил заказ с курьерской доставкой, согласовали привоз на седьмое число. В итоге просидел весь день в пустой квартире как привязанный, а вечером в чате суппорта мне выдали, что сегодня ничего не приедет. На вопрос о причинах тишина, просто перекинули дату на одиннадцатое июля. Одиннадцатого числа история полностью повторилась: опять ноль звонков, ноль предупреждений, а под конец дня пишут про двенадцатое число. Заставлять человека дважды терять рабочие дни и тупо молчать в тряпочку это крайняя степень неуважения. Двенадцатого июля я просто отменил этот заказ и затребовал возврат своих денег. Вдобавок саппорт маркетплейса прикрывает продавца и не дает вывесить негативную оценку по сорванной сделке. За такое безответственное отношение к покупателям и сорванные планы логистам компании надо устроить жесткую проверку.
Найти адекватный ценник на крупную бытовую технику на маркетплейсах сейчас тяжело, и поначалу этот продавец порадовал нормальной стоимостью и большим выбором моделей. Сама процедура оформления и списания средств прошла за секунду. На Озоне висели удобные слоты на выбор, плюс сразу можно было проплатить подъем крупногабарита прямо на этаж. Техническая карточка товара на платформе была заполнена подробно, с габаритами и характеристиками прибора, поэтому определился с моделью буквально за полчаса.
Продали бракованный холодильник и я не я и хата не моя.Менеджер магазина Анастасия так и говорит:-товар не проверяем при поступлении, за качество не отвечаем, а пожалуйте ка с новой бракованной вещью в автосервис.И пожаловали да только починенный холодильник едва проработал 3 месяца и снова здорово.Крайних не найдешь, стоил бы дешевле уже бы выкинули, просто нервов уже не хватает.У потребителей после Подробнее>>
Не профессиональные, наглые мастера, желающие наживы Подробнее>>
Холодильник не отремонтирован, деньги взяли, на рекламацию не реагируют Подробнее>>
Ломают холодильники,требуют огромные суммы Подробнее>>
Отвратительное отношение к сотрудникам прям на этапе стажировки. Куча требований, 0 помощи, никакого нормального отношения не ждите. Вас будут оскорблять, хамить, требовать от вас всего и сразу.
Выплачивают ЗП во время
Холодильник у меня работал, охлаждал и морозил, но слишком долго работал компрессор, отключался он часа через два. Мастер приходил раз 6-7, но так ничего и не сделал, с каждым разом становилось всё хуже и хуже, я решил вернуть деньги и завязать с этой конторой, не тут-то было, за ремонт я заплатил 14000, а вернули мне чуть больше восьми, и в нагрузку оставили полностью не рабочий холодильник.
«21» апреля 2017 года мною был приобретен холодильник Indesit DFM4180S серебристого цвета в количестве одна штука в магазине Мвидео по адресу: г. Казань, пр-т Ямашева, д. 71А (ТЦ «Бахетле») стоимостью 22790 рублей. На данный товар установлен гарантийный срок 12 месяцев. Перед покупкой холодильник мной и продавцом Колдаевым Д. В. был осуществлен осмотр внешнего состояния товара и был составлен акт состояния внешнего вида холодильника, где было указано, что повреждений нет (всего 0 повреждений). На следующий день, входе доставки холодильника по адресу, мне был осуществлен звонок от экспедитора и меня проинформировали, ...
Доброе время всем! Да, почитал отзывы, да, долго очень, и не всегда то, что нужно)), но! Короче. Сломалась в холодильнике крышка от "зоны свежести", есть в некоторых такая, оч полезная штука, кстати, рекомендую, как пользователь, серьёзно. Полез в инет, чтобы заказать, нашёл несколько предложений, разнос по ценам был раза в два, не вру!)) Заказал в этом магазине, т.к. сайт нормально Подробнее>>
Простой смертный:
Ничего не поменялось с 2012 года ) все такая же коррупция во всех отделах , хамское отношение руководства только добавился ещё один бездарный « руководитель « сын Ковалёвых, помогает родителям бизнес разваливать)))
Убирает всех кто понимает что он идиот и ставит своих таких же идиотов друзей. Специалистов благодаря ему в холодильнике почти не осталось, одни Ивашко-подобные балванчики ходят. Не рекомендую к трудоустройству. ЦИРК
Подробнее>>Я работник ООО "Холодильник" зашла на ваш сайт и прочитала и хотела бы подтвердить на 100% все слова, что написанны. Я знаю, что у меня после этого могут быть проблемы, но я в шоке. Я во первых столкнулась с тем что покупатели много жалуются на товар и очень высокие цены, а еще в последнее время на то, что убрали много Подробнее>>