Easybed - Аренда медицинской кровати

Марина Юдаева:

Минусы тоже всплыли моментально, особенно когда доставщики опоздали на два часа из-за глухой пробки на шоссе, из-за чего пришлось просидеть на жаре полдня в ожидании машины. Сама сборка силами двух батиных друзей превратилась в знатный цирк с конями, потому что инструкция напечатана каким-то мелким шрифтом, хрен разберешь без поллитры. Крутить эти механические винты вручную каждый раз перед кормежкой — это натуральная каторга для суставов, руки отваливаются моментально. Вернули железяку двадцать пятого июня, а залог удерживали на карте аж до начала июля, что слегка потрепало нервы нашей бухгалтерии.

Оформляли механическую модель на дачный участок еще тринадцатого июня, чтобы старик мог нормально существовать без наших постоянных надрывов в спине. Понравилось отношение менеджера по имени Артем, он без лишнего пафоса разложил все нюансы по полочкам и подобрал нормальный вариант под наш кошелек. Доставили аккуратненько восемнадцатого числа прямо к забору, курьер помог затащить железки внутрь и даже показал, как крутить ручки. Конструкция оказалась на редкость крепкой, ничего не шатается, матрас нормальной плотности, а складной столичек вообще стал главным хитом для приема пищи. Никаких конских залогов не вымогали, оплатили картой по факту получения без всяких скрытых комиссий и навязанных платных опций.