Руководство компании в лице местных начальников отлично научилось наживаться на людях, которые искренне ищут нормальную работу по профилю и готовы выкладываться по полной программе. Двенадцатого ноября прошлого года меня пригласили на собеседование на позицию инженера и под видом проверки квалификации завалили огромным объемом реальной практической работы. За тридцать пять часов беспрерывного рабочего времени я полностью разработал сложную схему построения инфраструктуры для их производственной линии, составил детальный сетевой план работ, провел глубокие инженерные исследования, сделал все необходимые математические расчеты и подготовил готовый проект к сдаче. Местные менеджеры умело имитировали крайнюю заинтересованность в сотрудничестве, клялись, что каждый час моего труда будет полностью оплачен по двойному тарифу, и просили внедрить еще пару дополнительных узлов. В итоге, когда вся необходимая им техническая документация и готовые интеллектуальные наработки были получены в полном объеме, связь с этими жуликами мгновенно оборвалась, оставив меня с нулевым результатом, пустой тратой времени, расшатанными нервами и полным отсутствием обещанной зарплаты. Эта контора использует грязные мошеннические методы бесплатного привлечения экспертов под видом собеседований, поэтому связываться с ними категорически противопоказано.
Из всех возможных положительных моментов в этой убогой шараге выделить абсолютно нечего, кроме разве что красивых сказок на собеседовании о масштабных инновационных проектах, современных строительных материалах, негорючем утеплителе и высокой значимости будущей должности. На этом все мнимые достоинства мгновенно исчерпываются, уступая место жесткому цинизму, наглому паразитированию на чужих мозгах и банальному обману доверчивых соискателей, которые клюнули на их вакансию.
отношение к своим работникам Подробнее>>
Отправила резюме 5 марта 2024 года. Неделя тишины. Написала им сама — чудо, на следующий день резюме вдруг посмотрели. Через пару дней позвонила девушка — представилась Ольгой, HRD. Вежливо, наигранно, и сразу тестовое. Без собеседования, без знакомства с условиями, просто "сделайте объёмное задание — посмотрим". В тест входили мудборды, эскизы, сверстать всё красиво, как для презентации. Сделала за выходные, не спала почти — хотелось показать максимум. Отправила 11 марта в 09:40. В 09:49 пришёл ответ — сухой, шаблонный, без...
Живу в Солнцево, и офис компании Happy Baby оказался буквально в десяти минутах на маршрутке — удобно, не спорю. Когда увидела вакансию дизайнера одежды, обрадовалась: вроде известный бренд, детские товары, нормальная репутация. Подумала — шанс устроиться в стабильное место после фриланса, где с заказами не всегда стабильно.
Не предусмотрены стулья Подробнее>>
Все делается на коленке ,оборудование старое,вентиляции в цехах нет от слова совсем. В одном цехе работают сварщики и зачистники с болгарка и и.вся эта гарь висит в цехе. Рассказать об отношении начальственным дебилов без мата не получится.
Нет никаких.
Но есть и не такие радужные моменты, которые я не могу оставить без внимания. Во-первых, это работа по вахте, которая на самом деле кажется не такой уж и комфортной, как обещают. Условия проживания и питания — да, они есть, но часто приходится мириться с тем, что что-то не так с размещением. Например, приходится делить одну комнату с 3-4 людьми, хотя по идее должно быть не больше двух.
Также стоит отметить, что работу здесь, конечно, можно назвать стабильной, но сколько можно работать...
Работаю на курорте «Увильды» с октября 2023 года. И если честно, этот курорт имеет свои плюсы. Если вас устраивает стабильность и возможность работать круглый год, а не только в летний сезон, как на базе отдыха, то тут, возможно, для вас всё будет на высшем уровне. Это не просто работа по сезону, где после осени вас отправляют домой, и до следующего года о вас никто не вспоминает. Здесь — вахтовый метод с проживанием и питанием. Это несомненно плюс для тех, кто...
Я проработала в Пункте выдачи менеджером 1,5 года, хочу рассказать всe бед красок, как оно есть на самом деле, работа с 9:00, пункт открывается в 10:00, но надо успеть разгрузить поставку до открытия, помимо поставки ещe много утренних лет до открытия, поставка чаще всего большая и чисто физически не успеваешь это сделать до открытия, работаешь до 22:30 23:00, после закрытия
Работала как аутсорс в [О], тц Лазурный. Несколько раз выходила туда на подработку, оплата 80руб/час. Коллектив человеке, но самый персонаж это управляющая [Т.] Медведева (страна должна знать своих "героев" в лицо) В крайний раз 27.08.21 я была определена надзирать за Примерочными. Мои обязанности: выдать жетон по кол ву вещей и принять назад что не подошло, заглянуть кабинки на предмет оставленных Подробнее>>
Рабочий день начинался в 7.30 и заканчивался в 22.00. Кассиров не хватает, поэтому очереди в час пик выстраиваются по 10 15 человек на кассу. Покупатели хамят по любому поводу и без него, за несоответствие ценнику на товар выслушивает тоже кассир. Товар кассир складывает в пакет. За день через одну кассу проходит внимание 500 человек. После ревизии (раз в 4 месяца), Подробнее>>
1. График 5/2 с 7:00 до 19:00 2. Штрафы за опоздания3. Устраиваешься на одну должность, а работу будешь выполнять за 5 ых и кофе варить и Инстаграмм вести и стены подкрашивать и фото делать и заказы принимать и выносить их и заказ делать и хокку разбирать и куча всего ещё в довесок4. Неадекватное руководство не соблюдающее субординацию Подробнее>>