Persono - Редакция медиапортала сработала четко и выпустила мою статью на неделю раньше срока

Наринэ:

Сотрудничество с командой известного журнала началось десятого февраля и оставило исключительно приятные впечатления. Отдельная благодарность ведущему редактору, которая курировала подготовку материала, за колоссальный профессионализм, чуткость и внимание к каждой запятой. Благодаря ее дельным правкам и свежим идеям текст получился живым, увлекательным и заряжающим энергий, а не скучным информационным полотном. Особенно порадовала скорость работы, потому что статья была полностью готова и опубликована на целую неделю раньше изначально запланированной даты. Весь процесс прошел слаженно и без лишней бюрократии, поэтому планирую продолжать сотрудничество с этим изданием в будущем для новых проектов.

Единственный неприятный момент заключался в том, что поначалу пришлось повозиться со сбором всех необходимых статистических данных и вычиткой черновиков, так как требования к экспертности контента здесь очень высокие. Пришлось потратить несколько вечеров на доработку аргументации, чтобы материал соответствовал высоким стандартам издания. Других недостатков или поводов для критики за всё время взаимодействия с редакцией я не обнаружила, уровень сервиса держится на достойной высоте.