Меня поставили на горячую линию по продажам софта, и начался настоящий кошмар. Требования к показателям жесткие, операторов постоянно мониторят контролеры качества, выискивая малейшие отступления от заученного текста. Четырнадцатого июля во время утренней смены попался крайне неадекватный абонент, который тридцать минут орал матом в трубку, а я по инструкции не имела права бросить трубку первой. План по количеству обработанных заявок завышен до предела, сидишь в наушниках без единой свободной минуты на отдых. От постоянного потока негатива и монотонного бубнежа в конце рабочего дня раскалывается голова, а премию могут легко срезать за любое мелкое отклонение от стандарта.
График два через два устроен удобно, получается нормально планировать свои выходные и личные дела вне работы. Оформление полностью официальное по трудовой книжке, зарплата белая и падает на банковскую карту вовремя каждый месяц. Коллектив на смене подобрался дружный, коллеги всегда готовы прийти на помощь, подсказать правильный регламент и поддержать на стажировке, когда только вникаешь в систему. Наставник терпеливо разбирал все первые ошибки по скриптам без криков и нервов. В офисе есть обустроенная кухня, где можно спокойно пообедать во время перерыва.