Yourmed - врачи чуть не загробили меня своими дурацкими нравоучениями

IaklLidiia:

Ходила в эту клинику к местным гинекологам с конкретными болями и странными симптомами, а в ответ получала лишь глупые нотации и советы поменьше нервничать. Тринадцатого мая пришла на очередной осмотр, пожаловалась на резкие тянущие боли внизу живота. Врач сделала УЗИ, но ничего толком не увидела и просто велела идти домой и больше лежать. Через два дня, пятнадцатого мая, состояние резко ухудшилось, началось сильное кровотечение и поднялась температура. Вызвала скорую, и меня в экстренном порядке увезли прямо в реанимацию областной больницы. Там хирурги сразу диагностировали внематочную беременность и пришли в настоящий шок от того, что специалисты из частной клиники проглядели такую очевидную патологию по снимкам и срокам. Еще бы пару часов такого лежания дома, и меня бы просто не спасли. Из-за вопиющей халатности и непрофессионализма медиков я едва не лишилась жизни и здоровья. Такие специалисты вообще не имеют права работать с людьми, полное отсутствие элементарной врачебной грамотности.

Чистые коридоры, кулеры с горячей водой на каждом этаже и вежливые девушки на стойке оформления.