Устроилась работать администратором десятого января, поверив управляющему на слово про стабильную зарплату и официальное оформление. В итоге трудовой договор со мной отказались подписывать вообще, сказали, что таковы внутренние правила центра. Смены по четырнадцать часов без нормального перерыва на обед, поток пациентов нескончаемый, нагрузка запредельная. Когда пришло время получать зарплату, директор просто развел руками: мол, бюджета нет. Следующие три месяца меня кормили обещаниями, каждый раз новые отговорки и штрафы, из-за которых ставку всё больше урезали. На любые вопросы в ответ только хамили и угрозы: уволят, и без копейки останешься.
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, по-моему, доктор Кишиневский просто хам и солдафон. Два часа ездит по мозгам своей болтовней, поносит и критикует других врачей, унижает и оскорбляет пациента, повышает голос, если вы что-то делаете не дай бог не так, параллельно нахваливает себя, как уникального специалиста. Метод доктора - вызов на ковер, провокация, взятие на слабо, попытка вывести вас из себя любым способом. Последний раз со мной себя вел так учитель физкультуры в школе, кажется, его в итоге уволили. Если вы любите играть в эти игры, велком. Но тут
Алина:
Мой муж получил серьезную травму позвоночника, в результате – сильные боли, ограничение подвижности. Возила его по разным врачам. На мои вопросы о перспективах выздоровления отвечали: надежда есть, но… и разводили руками. Однажды знакомая посоветовала мне обратиться в клинику Остеон. Все дальнейшее было похоже на чудо. После первого же сеанса у Людмилы Сергеевны Бутенко муж почувствовал значительное облегчение. Сейчас мы продолжаем лечение. Полностью на ноги муж пока не встал, но прогресс очень заметен! Боли ушли, он стал спокойно спать по ночам, уже встает с инвалидного кресла и начинает потихоньку ходить. Безмерно благодарна Людмиле Сергеевне за помощь!
Москва, Лялин пер., д. 14-16, стр. 3