Просто сил уже нет с ними возиться! Эта контора «Липовка» давно у нас на особом счету, и вечно от них одни проблемы с бюджетом. Провели у них выездную проверку, насчитали кучу нарушений, недоимок и штрафов еще за прошлые годы, а они сидят и в ус не дуют. Мы ждем, пока они одумаются, сами всё закроют, а они копейку лишнюю не заплатят, пока пальцем не укажешь. Потом в нашей программе единого налогового счета всё пересчитали по уму, выставили законные пени на сумму более 1 191 987 руб., потому что ставки менялись и надо было всё привести в соответствие, а они опять в кусты. Пришлось идти в арбитражный суд, чтобы выбить из этих хитрецов хоть что-то законным путем. Да, в первой инстанции мы оступились со сроками, но апелляция хоть глаза открыла на процессуальные тонкости, хотя осадочек остался дикий. Эта шарашкина контора умеет только вести свои мутные дела, накручивать долги перед государством и уходить от ответственности, пользуясь любыми лазейками. Работать с ними — себя не уважать, никакой финансовой дисциплины и совести у руководства нет и в помине!
Отличный санаторий. Находится недалеко от Екатеринбурга. Большая лечебная база, широкий профиль лечения, персонал очень квалифицированный. Есть индивидуальные программы Подробнее>>