МирДентал - закупаю всё оборудование для клиники без лишнего геморроя

Екатерина Ковалева:

Регулярно заказываю в этой компании различный стоматологический инвентарь и аппаратуру для кабинета, причем последняя крупная закупка была оформлена четвертого числа прошлого месяца. Качество поставляемой продукции всегда держится на высоте, приборы работают исправно, сборка крепкая, а интерфейс интуитивно понятен любому ассистенту. Доставка радует своей реактивной скоростью, курьер привозит коробки прямо к дверям моей клиники в Москве всего за пару дней без задержек. Менеджеры на связи постоянно, консультируют по любым техническим нюансам грамотно, без тупых пауз и попыток впарить лишний дорогой товар.

Из неприятных моментов могу припомнить только то, что иногда в разгар сезонных распродаж курьерская служба может задержать отправку на сутки, из-за чего приходится срочно перекраивать расписание приема пациентов. Сайт у них оформлен немного громоздко, поиск нужного артикула иногда отнимает лишние минуты, хотя привыкнуть к этому интерфейсу со временем можно. Цены на некоторые редкие импортные расходники кусаются сильнее, чем хотелось бы, но за скорость и оригинальное качество приходится переплачивать.