Работаем в «БетонАктив», и этот проект с покупкой бетонного завода у ТТС Инжиниринг нам просто все нервы вымотал! Заказали мощную установку SMARTBETON 90, которая должна выдавать по девяносто кубов в час, рассчитывали на нормальные объемы и заработок. А что привезли в итоге? Подсунули модель подешевле — SMARTBETON 60, да еще и с кучей жутких производственных дефектов и некомплектом. Экспертиза потом подтвердила, что эта рухлядь выдает максимум сорок девять кубов с копейками, а не заявленную мощность! Вдобавок ко всему сроки поставки сорвали больше чем на три месяца. Из-за этого у нас техника арендная стояла без дела, рабочим зарплату за простой платили из своего кармана, докупали крепеж и недостающие узлы. Когда поняли, в чем дело, эти дельцы начали выкручивать руки: мол, подписывайте акт приемки без претензий, иначе вообще программное обеспечение на заводе не включим и хрен вы что запустите. Пришлось подписываться под их условиями, чтобы хоть как-то начать работать, а потом идти судиться. Прошли суды первой инстанции и апелляцию, которые полностью подтвердили нашу правоту, взыскали с них все убытки по аренде техники, разницу в цене и судебные расходы. Связываться с этими товарищами — себе дороже, кинут на ровном месте и глазом не моргнут!
Выходные действительно не соответствуют обещаниям. 6/1. И то, чаще приходится на будний день. Выходные и праздники не оплачиваются.
Время работы по 10-11 часов, вместо обещанных 8 (описываю по определенной должности).
А в периоды шиномонтажа и до 10-11, т.к. по внутреннему приказу нельзя отказать клиенту, если он не может приехать на переобувку в Рабочее время (делают специальные проверочные звонки, якобы клиент кроме как ночью не имеет возможности переобуться, поди откажи такому - нельзя - штраф).
На регламентированные обед в целый час никак не уйти, от силы минут 10-15. С обеда вызывают.
Телефонные переговоры действительно прослушиваются. Не критично да, но при малейшем замечании (н/р не обратился к клиенту по имени) - штраф.
Я лично работы не сторонюсь, работать хочу и могу. Работяг там не ценят вовсе. На шею садятся очень быстро. Проводят оптимизацию (хотя к примеру, в сервисе объемы работы прежние, никак не изменившиеся ... Подробнее>>
Начальник сервиса в Казани это полный болтун,разъезжает по клиентам с чемоданом называемым калибр Хофман,за работу берет наличку,продает запчасти за наличку но я так понимаю в офис эти деньги не попадают так как цены все время разные.А у такой организации наверняка есть прайс по стоимости работ и какие нибудь документы должны же оформляться? У другой организации заказывал калибровку (Технорост) приехали ребята, сделали работу,написали акт,дали три месяца гарантии. А от этого начальника в ТТС -Центр Казань никакой помощи только наличку берет работу тяп ляп сделает,ещё хуже только стало,и не дождешься потом чтоб переделал.Я так понимаю, их там трое двое выполняют заявки официальные,а старший работает на себя,потому что ни каких документов не оформляет и деньги за работу берет себе,хотя пользуется инструментом фирмы.Запчасти покупал у него, тоже все на словах ,гарантии никакой,эти платы на балансировку целую кучу денег отдал ,а он как всегда продал ... Подробнее>>
Работал в данной фирме примерно 4 года, кто сюда будет устраиваться, знайте что с зарплатой тут не все так гладко, по факту вы будете работать больше получать меньше, у Вас на работе будет свой график, по которому вы должны будете работать, а в бухгалтерии свой, по которому Вам будут начислять зарплату, так вот в бухгалтерии намного меньше часов вашей работы Подробнее>>
Дарья Р.:
Недавно устроилась в ТТС помощником бухгалтера. Пока что довольна. Зарплата официальная и регулярная, на старте есть обучение поэтому не так страшно было идти сюда без опыта. Очень нравятся здешние корпоративы, проходят тепло и душевно))
Набережные Челны, Чулман проспект, 111
По поводу масла. Знаю эту схему с дешёвым маслом.При монтаже подъемников в акте вып.работ завышается литраж масла с 12 л. до 15-16 л. Разница остается в офисе в бочке.После этого по 1С проходит что масло кончилось ,а оно в офисе филиала преспокойно стоит. Берется счет от какого нибудь знакомого ИП и отправляется на оплату в Москву,Москва оплачивает ,а масло стоит уже в офисе,его не надо покупать оно сэкономлено с клиентов и оно же и приходуется.А денежки забираются от знакомого ИП и кладутся в карман.
Парни в Казани классно работают на свой карман.
... Подробнее>>
рабочее время не соответствует условиям оговоренным при приеме на работу. т.е. работа с 9 до 22 часов, при низкооплачиваемой зп. коллектив просто ужас. особенно касается директора компании. впечатление создается, что директор не интеллигентный образованный человек, а дикарь из первобытного строя. думаю в этой компании для дальнейшего развития необходимо полностью сменить руководство. Подробнее>>
Ттс,пн-транс,меркурий Фаянсовая 24. Заниматься перевозкой мазута. Самые низкие ставки за рейс 850,да и той работы мало, полное нарушение режима труда и отдых(спать 4 часа в сутки) машины работают по ДОПОГ, все технически ушатаные из постоянной текучки кадров. Постоянные звонки и контроль,дома ты или на работе. Средней заработок 35-40. Придуман стаж за длительность работы в организации,чтоб получать 60 тыс,надо проработать 10 Подробнее>>
Алексей:
ттс реально платят как и обещали, оформление по тк, неплохое начальство, много клиентов, можно неплохо заработать. К работодателю без претензий, выдают форму и канцтовары и т.д. вовремя, работать удобно Подробнее>>
Получил приглашение "поговорить", "говорили" с редкостной гнидой, что непрерывно верещало про "кризис" и "нам надо! и недорого!". Ничего не успел ни сказать, ни спросить. Осталось мерзкое ощущение, что внаглую пытались обмануть
К сожалению, никаких
... Подробнее>>