Просто накипело до предела! Работаю в нашей компании РЖД и своими глазами вижу, как безответственно порой подходят к своим обязанностям крупные ремонтные подрядчики. Заключили мы с этой конторой масштабный договор на ремонт и модернизацию тягового подвижного состава на годы вперед, рассчитывали на надежное партнерство. Но что на деле? В апреле наш тепловоз серии ТЭМ18ДМ прошел ремонт, а уже в июне прямо в период гарантийного срока вылезла серьезная поломка! Пригнали мы им локомотив в сервисное депо, составили всю необходимую рекламацию. По их же регламенту на устранение таких дефектов дается всего четыре календарных дня. Но эти горе-ремонтники умудрились провозиться целую неделю, сорвав все мыслимые и немыслимые сроки! Из-за их задержек техника простаивала, ломая все планы по перевозкам. Естественно, мы выставили им законную неустойку, но они даже тут попытались урезать сумму через суд, заявляя, что на условные расходы на замещение локомотива налог на добавленную стоимость начислять якобы нельзя. Суд в итоге частично пошел им навстречу, снизив выплаты, но осадок остался отвратительный. Отношение к работе халатное, подводить партнеров для них норма, никому не советую связываться с этой структурой.
Ни чего хорошего вы тут не получите. Самое худшее место работы из всех что у меня было...
Отношение начальства к подчинённым, зарплата. Остальное не так важно.
Повысить заработную плату и набрать полный комплект штата, улучшить условия труда
Стремное место. Много пьяниц, нарушения прав человека, рабочие места оборудованы ужасно
Полный развал предприятия. Рыба гниёт с головы. Работать не возможно тут!
Ни зарплаты ни условий нормальных нет. Даже при переработках
Изменить полностью отношение руководства к подчиненным и повысить зарплату и только тогда тут можно будет работать
Сказать хорошего не могу. Только плохое. Не советую работодателя.
Регулярно перерабатываем. Платят беспонтовую зарплату
Низкие зарплаты и очень плохие условия. Прошла былая слава