Работаю в нашей компании «Авторан» уже долгое время и застал разное отношение партнёров, но история с ИП Краевым Евгением Леонидовичем превзошла все допустимые границы! Мы передали этому предпринимателю во временное пользование наши новенькие кофематы и снековые аппараты. Всё было нормально, пока не закончился срок договора. В июне четко дали понять, что продлевать сотрудничество не планируем и просим вернуть оборудование обратно. Однако Евгений Леонидович просто решил захватить нашу технику! Представляете, наши торговые автоматы стоят на его точках, приносят прибыль ему в карман, а нам на требования вернуть имущество прилетают только нелепые отговорки. Человек на полном серьезе заявил в суде, что имеет право удерживать наши кофематы, потому что где-то перекупил чужой долг по цессии у третьей фирмы! Это же абсолютный нонсенс и настоящий рэкет в бизнесе! Нам пришлось потратить кучу времени, нервов и денег на арбитражные суды Нижегородской области, чтобы элементарно забрать свои же аппараты. В итоге Первый арбитражный апелляционный суд доступно объяснил гражданину Краеву, что самосуд и удержание чужой собственности незаконны. Суд назначил ему жесткую неустойку в 3000 руб. за каждый день задержки! Если планируете с ним работать по оборудованию или аренде, трижды подумайте — человек совершенно не держит слово и готов присвоить чужую собственность при первой же возможности!
Челябинск. Человек, представляющийся предпринимателем, Краев Павел Анатольевич, скрылся с крупной суммой денег. Возможно покинул регион. Деньги - результат работы рекламного агентства по изданию полноцветного справочника, содержащего рекламные модули известных челябинских фирм. Однако я пишу от себя лично, так как он не расплатился со мной за дизайн модулей и верстку. Краев Павел Анатольевич изобретателен в отговорках, притворстве больным и т.д. Подробнее>>
Работать будете Даже не от кадрового агенства. от ИП Краев Александр.Приехал на вахту по вакансии Столяр-станочник(предприятие из готавливает уличную мебель)Обещано было 90000т.р- столяру и 60000-разнорабочему. С первого дня стал требовать составления трудового договора- но так его и не увидел.(одни обещания) По факту будете работать -разнорабочими т.к на станках работают официалы Адаманта.Если вас устраивает з.п разнорабочего-вам сюда.НО самое интересное начинается к Подробнее>>