ООО КАФЕ ЛИНДА отзыв сотрудника kaktus

Я РАБОТАЛА ТАМ АДМИНИСТРАТОРОНЕ стоит работать
Надо отметить, что коллектив в основной свое массе хороший, а отношение руководства к сотрудникам плохое. Выражается это в очень низкой зарплате, которая выдается с опаданием да еще большая часть черная то есть никаких поступлений в пенсионный фонд, на пенсию вы там не заработайте. Ни какого желания у руководства идти на компромисс нету. Переработки не оплачиваются. Зарплаты постоянно считаются в меньшую сторону, постоянно с этим приходиться разбираться. Коммерческий директор в лице Хрисанова И.Д. говорит, не нравиться увольняйтесь. Вот и решайте сами работать там или нетМ ТАКАЯ КОНТОРА УЖАС ОБЕ

21.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс отзыв сотрудника линда

линда:
во время всего моего пребывания тут, постоянно что то улучшали, применяли различные практики, методы, делают все, чтобы персоналу улучшить условия труда и обеспечить современную атмосферу Подробнее>>

21.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Линда

Линда:
Наконец-то у меня работа с гибким графиком и рабочим местом прямо у меня дома! Несколько месяцев работаю удаленным оператором и очень нравится. Начальство адекватное, помогли влиться в работу. Платят хорошие бонусы и есть карьерный рост. Подробнее>>

25.01.2021 | положительный отзыв
Линда из города Челябинск о компании ООО «Империя юридического права», г.Челябинск

Линда:
Обращались сюда по защите наших прав. Затопили соседи и нужен был срочно хороший юрист который бы отстоял наши права в суде. Подсказали эту кантору, почитав отзывы я решила обратиться именно сюда. И как показало время на прогадала. В результате долгих разборок выяснилось что затопили нас соседи только аш на этаж выше. Спасибо юристам что терпели все эти разборки так долго, довели дело до конца и помогли нам получить компенсацию на ремонт. Довели дело до конца, очень внимательные, даже дотошные юристы. Подробнее>>

16.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Линда о компании Стройландия

Своевременная зарплата,удобный график, отличный коллектив и самое лучшее руководство Подробнее>>

18.07.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Линда Кот

Я профессионально занимаюсь спортом, являюсь тренером в фитнес-клубе. Получила травму плеча, запретили нагружать плече 2 месяца. За такой период мышцы могли просто пропасть, а мышцы плеч очень важны в моей професии фитнес модели. Обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весовском, и все два месяца проходила курс миостимуляции мышц. Все под контролем дотора, как положено. Вот так незаметно для меня прошел период реабилитации. Центр отличный, персонал очень образованный Подробнее>>

26.12.2017 | положительный отзыв
Роникон, мебельный салон, ИП Дудка Т.В. - отзыв работника «Линда» о работе в компании

Линда:
Я дизайнер мебели и сотрудничаю с Рониконом по некоторым своим проектам. Я человек дотошный и потому, прежде чем что-то заказать, задаю массу вопросов и обговариваю множество моментов. В Рониконе самый большой выбор материалов и фурнитуры, поэтому и обращаюсь к ним. Очень приятно, что меня каждый раз терпеливо выслушивают да еще и дают дельные советы. Недавно заказала у них корпусную мебель для квартиры в стиле лофт. В срок изготовили и установили все изделия, для меня это очень важно, потому что я несу ответственность перед клиентом. Рассчитываю и дальше на успешное сотрудничество с данной фирмой.

Москва, Декабристов, 21г - ТЦ Солар-95

28.07.2012 | положительный отзыв
Все свои!, сеть стоматологических клиник - отзыв работника «Линда» о работе в компании

Линда:
Коллектив профессионалов! За почти 3 года знакомства могу сказать только одно: большое спасибо за отзывчивостьколлег и руководства. Всегда пойдут на встречу. да и место хорошее, положительное. Нашу стоматологию отличает высокое качество работы и внимание к каждому клиенту! Да и цены довольно низкие.

Москва, Ленинградское шоссе, 21

30.11.2020 | положительный отзыв
Линда из города Красноярск о компании ИП Патрушев Юрий Владимирович

Линда:
Заключила договор 01.11.2020 , заплатила 12900 , юрист сделал все документы и отвёз в суд , потом провели заседание , отменил решение суда на котором я не была и сыграл в нашу пользу , думаю это стоит двенадцати тысяч) юрист выиграл что еще нужно)) Подробнее>>

30.05.2022
Отзыв сотрудника Линда о компании Группа компаний ЛУДИНГ

Плюсы: Работа бухгалтером - максимально ответственная. В лудинге эта ответственность оберегается и хорошо оплачивается. Бухгалерия прозрачная, руководство адекватное, никаких необоснованных требований не по договору. Тихий уютный кабинет, что важно - хорошая шумоизоляция.

03.04.2021
Отзыв сотрудника Линда о компании Loftice

Скотское отношение к сотрудникам, как со стороны лофтис, так и со стороны руководителей проектов. Вы для них как расходный материал. Карьерного роста никакого. По всяким мелочам будут вас отчитывать. Тотальный контроль, ноль мотивации, отпроситься пораньше даже на 15 минут нельзя. Координаторы и менеджеры, некомпетентны. обратившись к ним с вопросом, они еще с тебя спросят почему ты этого не знаешь. Также регулярно просят сотрудников писать положительные отзывы о их компании. Гнилая компания, никому не советую.