Сибирская паркетная компания отзыв сотрудника Аноним

Кидалово полнейшее! Никогда не связывайтесь с этой компанией! Раньше там тупили (якобы рулила) в Новосибирском филиале Юля Амельченко, сейчас ее и саму, наконец-то вышвырнули оттуда, но суть компании от этого не поменялась. Если вы все же готовы бесплатно мотать свои нервы

07.03.2024 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Рекомендую компанию, как работодателя. Оформление официальное, зарплата тоже начисляется официальная, руководители понимающие и добропорядочные люди. График работы не всегда нормированный, но в принципе меня устраивает. При большом желании можно развиваться, перспективы для этого есть.

11.02.2024 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Попал работать в опытную команду, мне еще было чему поучиться. Условия хорошие, возможность хорошего заработка есть.

08.02.2024 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Коллектив хороший, поэтому на работе комфортно находиться. Сама работа не напряженная, хоть ее и много, но в целом не зашиваешься. ЗП достойное, чистый, оборудованный офис

12.12.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Рад, что откликнулся на эту вакансию, работаю второй год, всё пока устраивает. Коллектив большой, молодой и дружный, непосредственное начальство спокойное и справедливое. Мне добираться удобно, минут за 20 точно успеваю доехать. ЗП как обещали, по рынку достойная, но нет предела совершенству) Информации к изучению было много, когда утраивался, сейчас как рыба в воде. Работаю в удовольствие

11.07.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Устроился сюда в отдел продаж. По условиям вроде бы неплохо, заработок не ниже рынка, плюс премии и бонусы. Требования все по конструктивные, руководители открыты к общению.

06.12.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Только устроился, отработал первый месяц и получил зарплату. Все прозрачно, официально, зарплата белая. График удобный и коллектив оказался очень располагающий, быстро приняли в стаю и помогли освоиться. Клиенты в большинстве адекватные обеспеченные люди, которые готовы платить немалые суммы за качество, с такими приятно общаться. К концу дня даже не устаю, атмосфера спокойная, не нервная.

07.07.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Работаю здесь всего три месяца, пока не было никаких негативных моментов. Заказов много, объем хороший. Продукт у нас качественный, поэтому работается с клиентами легко

08.10.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Работаю здесь 2 года менеджером, все ок. О нашей продукции уже знаю все, поэтому с клиентами легко общаться, продажи хорошие. Зарплата нормальная, но окончательная цена зависит от продаж. График мне подходит, можно меняться если нужно.

12.10.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Условия нормальные, зарплату платят вовремя, ну и все соц. гарантии тоже имеются. По обязанностям ничего сверх сложного, хороший коллектив. Офис недалеко от метро, тут мне повезло. А вот тем кто на машине, с парковкой не очень повезло.

13.06.2023 | положительный отзыв
Паркетная доска LivingTree

Хорошая компания. Самое главное в коллективе здоровая атмосфера, все люди адекватные. Зарплата во время, у меня по крайней мере не было моментов с задержками.