Политика компании не расчитываться по своим обязательтсвам, это касается как расчетов за поставленные в их адрес комплектующих изделий, так и непоставка оборудования по ополаченным счетам. Довольно приличные суммы - ВСЕМ быть очень осторожными !!! Латыпов Малик Исмагилович руководитель данного предприятия возвел такю политику в ранг предприятия .
Игорь:
Избавили от проблемы, с которой не справлялись много лет, а именно остеклить балкон. Всё красиво! За такое остекление балконов отзывы будут только положительные, потому что сделано всё на совесть и прослужит долго. Важно также — цена! Очень дешево сделали. Спасибо вашей компании Балкон Плюс и вашим работникам за то что вы есть. Маленьких минусок забыли маскитную сетку но привезли в этот же день вечером )))) Рекомендую всем звоните и заказывайте.Прикреплены файлы: i (4).jpg
Петр:
Хотим выразить огромную благодарность компании Балкон Плюс . Договор № 000 561 , делали 12 января. Провели остекление балкона, отделку просто блестяще!!! Работали не покладая рук! Мы с мужем очень довольны!!!Молодцы!!!С уважением семья Плетневых!
Евгений:
Большое спасибо всему коллективу с кем пришлось консультироваться и общаться в процессе остекления и отделки балкона.Все доброжелательные и настоящие профессионалы.Сделано качественно и на загляденье. Любуюсь балконом и буду всем советовать при необходимости обращаться в компанию Балкон плюс
Марина:
Большое спасибо "Балкону-плюс" за оперативное и качественное остекление балкона в "сталинке" (ул. академика Королева,3). Мастера (один из которых Олег, второго не запомнил) работали 2 суток подряд (балкон у нас довольно большой) и вовремя закончили работу. Отдельное спасибо менеджеру Жанне за грамотную организацию процесса и готовность пойти навстречу клиенту в решении ряда вопросов, в том числе финансовых. С наступившим Новым Годом, удачи в дальнейшем.
Елена:
Очень благодарна за прекрасный балкон на ул. Ереванская.Построили нам его в начале зимы очень быстро (за один световой день), очень чисто и красиво. Перезимовали с ним прекрасно ! - не замерзал, секции открывались и закрывались даже в самый сильный мороз и не не "потели". Сто раз спасибо за прекрасный балкончик. Особенное спасибо за рассрочку без всяких процентов и еще за душевность. Спасибо еще за то, что старый скворечник, который мешал остеклению , мастера не выкинули а перенесли чуть подальше и даже укрепили его (совершенно бесплатно), теперь ждем весну! наши скворцы тоже будут Вам благодарны. С уважением и огромной благодарностью. Елена.
Московская область, город Москва, Стромынка, 19 к2
Систематические не выплаты заработной платы! Отношение к рабочим как к рабам. Работа по 12 часов каждый день без оплаты
сверхурочных! Принимают на работу без прохождения мед. коммисии, мед. книжку выдают здесь-же за 3т. рублей. Не законная система штрафов. Полно гастарбайтеров.
Лучший творог у дороги!
Ложку съешь протянешь ноги!
Нет!!!
... Подробнее>>
Если хотите чтобы вас нае..али - то вам сюда. Это просто лохотрон какой-то. Ни договора, ни хера. Всё на словах. Поставили окна хрен знает из какого профиля непонятного. С входной дверью вообще цирк с конями. Привезли какую то эконом херотень, хотя говорили, что будет такая , как стоит в офисе. Поменяли, но все равно с какими то дешевыми замками, опять не такие как в офисе.. Их замерщик Сергей просто уникум какой-то. Ему только наперсточником быть. Не представляю как он только жив. За такие подлянки уже давно по еба..у схлопотал бы. А может и было уже. Мы ставили с ним , как оказалось, лет десять назад балконный блок. Была такая же нервотрепка. Монтажники целый день промудохались. Блок был меньше сантиметров на 10. Мужикам пришлось идти на улицу и искать пенопласт, чтоб закрыть эти промежутки. Там никакой пены не хватило бы. Я ему звонил , ругался, хотел отказаться, забирай, говорю , на х... этот блок, так он обосрался и предложил скинуть , в результате чего обошлось, конечно, на достаточно, кстати, много дешевле. Но если в ширину всё заделалось и закрылось, то у балконной двери порог получился высотой сантиметров 10. Ну , мы
Екатеринбург, Посадская, 21 - 214 офис, 2 этаж
Сергей:
Машина по обработке ваших персональных данных до "десятого" колена и использование их в своих непрофессиональных целях,как таковые профессиональные сотрудники им не нужны(разве только на испытательный срок),нужны ваши души и тела для внедрения Системы(Круто,как в Матрице,аж дух захватывает).Отсюда-огромная текучка и множество собеседований.Злачное местечко....
Ростов-на-Дону, Войкова, 136
Принцип работы фирмы на....и (обмани) ближнего. Хозяин периодически "забывает" платить зарплату. С клиентов берутся деньги за определенные виды работ и материалы, а потом стараются максимально удешевить изготовление. Из хорошего - дружный, сплоченный (против хозяина) коллектив.
Тюмень, Полевая, 109 ст9 - 211 офис, 2 этаж, ТОЦ Ямская Слобода