1.На все вакансии вам сначала надо будет проходить стажировку. 2.На стажировке вам дадут наставника.Этому наставнику (практически во всех случаях и на всех должностях) на вас мягко говоря насрать.А если быть до конца честным,наставник и все окружающие вас люди относятся к вам как к конкуренту.В этом отношении у них ооочень нездоровая атмосфера постоянного конкурирования друг с другом,потому если для вас межличностные отношения на работе имеют хоть какое то значение-вам там не место! 3.Материалы для самостоятельного изучения забирать домой запрещено.Поэтому только вундеркинды могут нормально сдать "аттестацию" на профпригодность, учитывая что во время стажировки им никто особо ничего не разъясняет. 4.Зачастую оговариваемая зарплата на время стажировки не совпадает с реальной, разумеется дадут вам не больше а меньше 5.Когда пройдете все трудности-наверное вас можно поздравить с довольно приличной зарплатой (что есть то есть).Правда не надейтесь на 8-часовой рабочий день,зарплату надо отрабатывать!. 6.Если вы карьерист, то расти вверх в этой области вам придется именно в этом автосалоне,т.к. после увольнения в какой нить другой салон в Красноярске вас не возьмут.Вроде как есть сговор между хозяевами. P.S.Как то мрачно получилось, но на самом деле не все так ужасно,т.к. есть там довольно много людей работающих годами...
Евгений:
Месяца два назад купил шикарный диван в мебельном салоне, для доставки посоветовали Петровизард. Поручились, что довезут все вовремя и очень аккуратно. Заказали их машинку, все оплатил, договорились с 15.00 до 18.00. Привезли 16.30. О доставке предупредили телефонным звонком. Я остался доволен их работой.
Анна:
Замечательная компания. Просто отличный вариант для молодежи которая ищет стабильный доход , надежность и уверенность в своем будущем. Хорошо подобраный и дружелюбный коллектив. Масса перспектив и возможносте для новичков.
Екатерина:
Петровизард первая компания в которой я стала работать логистом. Фирма очень даже неплохая. Пакет услуг достаточно обширный. Заработная плата неплохая. Условия работы хорошие. Есть хороший план развития и карьерного роста. Коллектив замечательный. Я очень рада что устроилась к ним на работу.
Анатолий:
Знаете, не могу спорить с остальными отзывами, но у меня мнение другое. Мы сотрудничали с этой фирмой. Делали огромную перевозку через них. И впечатление от них осталось положительное. Руководство делало все возможное что бы мы остались довольны и ребята которые привезли груз тоже очень не плохие. Так что мы ими остались очень довольны .
Сергей:
В отличие от предыдущего оратора мне платят исправно. Работаю с апреля 2010 года. На ГАЗель работу дают каждый день. Да, нужно работать, но деньги нормальные получаются.
Гена:
шоферю уже много лет в этой фирме заказов всегда много начальник нормальный вроде, всегда по человечески разговаривает и отпроситься или подмениться можно если надо
Алексей:
Приехал в Петербург из Кировской области больше 5 лет назад и устроился в Петровизард кладовщиком, периодически подрабатывал еще и грузчиком. Потом попросился к ним водителем на автомобиль компании для доставки из ИКЕИ. Спустя 3 года купил свою ГАЗЕЛЬ и устроил на работу отца – он тоже стал работать в Петровизарде, но уже на моей машине. Я продолжал работать водителем и через некоторое время взял в кредит еще одну ГАЗЕЛЬ. Сейчас у меня уже три ГАЗЕЛИ и два наемных водителя. Работа в компании позволяет мне выплачивать кредиты, снимать квартиру и содержать семью – сейчас мы ждем второго ребенка. Если есть желание зарабатывать и ты умеешь делать свою работу хорошо и ответственно, перед тобой открываются отличные перспективы. Вместо того чтобы ныть, пить или писать в инете всякую хрень, нужно просто взять и работать.
Анна:
Познакомилась с компанией Петровизард, когда была студенткой и попала сюда на практику. Мне очень понравился подход со стороны компании к организации возможности прохождения технологической и преддипломной практики – я была не просто человеком «подай-принеси», а полноценным участником рабочих процессов в сфере транспортно-экспедиторских услуг под руководством опытного сотрудника. После защиты диплома я с удовольствием приняла предложение о постоянной работе в компании. Дружелюбный коллектив, частью которого я уже стала, непростые задачи, грамотный руководитель и хорошая для начинающего специалиста зарплата – на сегодняшний день я точно могу сказать, что с выбором работодателя не ошиблась.
Роман Зубриков:
роботаю сборщиком в кампании больше 2 лет, отдыхаю мало и работа что называется пыльная зато хорошо получаю. Руоковдство справедливое: хорошо поработал – хорошо зароботал. Заказов полно , делай без косяков и получай хорошие деньги.
Толик:
постоянная работа, гарантированный объем перевозок в месяц, з/п два раза в месяц. за круг Питер-Москва обратно платят нормально. работаю на своем тягаче доволен