ООО,,Амина,, отзыв сотрудника сергей

23 мая 2011 02:03 ььььь

действительно амина кусок Г в красивой обертке! на плаху гадов!сплошной обман!

Цитировать Ответить

18.07.2022 | положительный отзыв
Гемотест отзыв Амина

Амина:
  Я работаю в гемотест медбратом. Устраивался ненадолго, но все понравилось и решил остаться. Плюсы работы здесь: Многоуровневая система обучения и дообучения, приятные бонусы скидках на услуги.

Сызрань

25.11.2021 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Амина

Амина:
я устроилась на работу в 45 лет. хотя думала, что меня уже не возьмут. а нет! коллектив принял, начальство тоже. вообще все классные и я всем советую не думать, что тут смотрят на возраст. может работать как молодой, так и старший человек. условия труда годные. оформляют официально. стаж идёт. думайте о будущем, молодежь! работайте только в проверенных компаниях. в таких, как ЕО. Подробнее>>

22.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Норд Аутсорсинг      отзыв сотрудника Амина

Работа в такой крупной компании безусловно пошла мне на пользу. Здесь бухгалтер работает в режиме многозадачности, решает параллельно много вопросов. Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
Амина

Есть бесплатная консультация, где все подробно объясняют. Все бумажные работы берут на себя и клиентам не приходиться терять время и нервы. Объясняют понятным языком и грамотно делают свою работу. Подробнее>>

16.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Аскона отзыв сотрудника Амина

Амина:
Я читала отзывы сотрудников Асконы про работу и примерно понимала, к чему готовиться. Сначала на стажировке больше был упор на теоретическую базу, сейчас уже потихоньку мы перешли к продажам. Сначала было нервно общаться с клиентами, но сейчас уже успокоилась. Хорошая атмосфера в магазине, не приходится заставлять себя каждый день идти на работу. Подробнее>>

29.10.2021 | положительный отзыв
Скидка.ру отзыв Амина

Амина:
  После копикота, мегабонуса и прочих подобных сайтов нашла сайт скидка.ру. Не ожидала от него ничего особенного, зарегистрировалась для пробы. Но оказалось, что этот сайт – лучший среди всех, которые я до этого пробовала по кэшбэку. На некоторые магазины кэшбэк меньше, но в основном – больше. Чтобы не тратить время на другие сайты, отовсюду удалилась.

Магнитогорск

27.02.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Амина

Амина:
  Не плохо, хотя им есть куда расти. С ботом работала несколько месяцев, до этого про МедиаПро знала только то что это какая то айти компания. Бот брала по наставлению коллеги, и сейчас рада что последовала совету. Хотя видно что на каких то моментах он спотыкается, все ошибки быстро исправляют. Подробнее>>

16.07.2020 | положительный отзыв
Ключи отзыв сотрудника Амина

Амина:
В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами заниматься таким серьёзным вопросом так и не решились, не было на это ни времени, ни других возможностей, поэтому и обратились за помощью к специалистам агентства недвижимости «Ключи». О своём выборе ни разу не пожалели. Риелторы здесь по-настоящему опытные и грамотные в своей профессии. Им удалось без труда и в довольно короткий срок осуществить продажу нашей квартиры именно на тех условиях, каких мы и рассчитывали. Все документы в полном юридическом порядке. Стоимость на услуги здесь приемлемая. Очень хорошая работа! Обращайтесь! Их номер телефона 89274004007, зовут специалиста Рустем.

04.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Амина о компании Бест клиник

Большое спасибо и всех благ в Новом году хочу пожелать Асатуровой Майе Рачиковне! 2 января очень сильно разболелся зуб и в поисках ближайшей стоматологической клиники, обратилась в Бест Клиник. Всё сделали быстро, безболезненно и уже через час я бежала по своим делам! Всё супер!

24.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Амина

В магазине работаю 3 года. За это время дослужилась до старшего продавца. Много, конечно чего было, но, в основном вспоминаются только положительные моменты. Покупатели бывают разные, первое время трудно найти ко всем подход потом "руку набиваешь". Оформление официальное, есть полный соц. пакет. Зарплату не задерживают. если выполняешь все планы, з/п прям достойная. Если хочешь, можно вырасти по карьерной лестнице. Подробнее>>