Ооо "автоконтроль" - Прошу принять меры по наведению порядка в данной организации

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на работу ООО "Автоконтроль", что находится по адресу Сысольское шоссе, 29. Жалоба касается работы окон по выдаче докугосподинов. График их работы с 9:00 до 17:00, перерыв каждый час с 50 минут до начала след. часа, т.е. 10 минут всего. Так вот, проблема заключается в том, что начинают они работать не с 9:00, а с 9:30, причем на перерыв закрываются точно по времени, но длится перерыв у них не 10 минут, а все 20. И еще, если они начинают работать с опозданием в 30 мин, то закрываются в конце рабочего дня точно по графику, даже раньше, в 16:55. Прошу принять меры по наведению порядка в данной организации. С уважением, простой водитель.

25.09.2016 | отрицательный отзыв
Автоконтроль

Отличная компания, я очень доволен, что получилось устроится в эту компанию. ... Подробнее>>

25.09.2016 | отрицательный отзыв
Автоконтроль

их нет
! ... Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Автоконтроль - Косят бабки халявные

У меня вопрос.Машина не проходит техосмотр, пропадает вся оплаченная сумма-909руб.Должна быть четкая калькуляция процесса.50%-тэстирующая аппаратура, 50%-работа по оформлению техосм.с выдачей ламенированного стикера.Если до 2-этапа дело не дошло, 50% от суммы должна остаться в резерве с последующей доплатой, если не уложился в 20-дневный срок или переносиш прохождение техосмотра на весну.А так получается косят бабки халявные.Где-бы ознакомиться с докугосподинами реглагосподинирующие эту службу. Подробнее>>

04.12.2019
ООО «Автоконтроль»

Шарашкина контора. Коммдир Соколов все свои функции перекладывает, чтобы самому не работать, а играть в телефоне, всех посылает и обзывает, воспитание отсутствует. Рекламу контора нигде не даёт, а просто сидят и ждут входящих звонков, которых практически нет. И вам придётся с этой гнидой работать, чтобы погасить ЕГО ипотеку. Бухгалтер алкоголичка, которая после выходных, в лучшем случае приходит во вторник. Директор Подробнее>>

03.11.2019
ООО «Автоконтроль»

ООО «Автоконтроль» Пермь. Регулярные задержки «серой» з/пл, оф. устраивают по минимуму, никакого развития нет, денег в конторе никогда нет, но руководитель месяцами отдыхает за границей, выкладывая сочные фото в соцсетях. Моббинг со стороны ком. директора. Подробнее>>