ИП Виноградов отзыв сотрудника Аноним

Бар в деревне Виноградово на Дмитровском шоссе.
Набирали пушечное мясо для открытия нового бара, сотрудники на протяжении двух с половиной недель организовывали меню, структуру, винную карту и пр., а после отработки 3х смен нас выкинули, не заплатив как было оговорено, за 3 недели работы заплатили 2000р, при этом предложили совместить работу бармена и официанта!!!
Держат сие заведение полуграмотные дети гор, работать не умеют, ищут простаков за копейки.
Советую обходить эту помойку стороной!!!

16.12.2014 | отрицательный отзыв
DIVERSITY отзыв сотрудника Виноградов Владимир

Адрес: Лужнецкая набережная, д.2/4, стр 6 Был на собеседовании. Офис расположен всё же далеко от метро Воробьёвы Горы (либо Спортивная), очень долго искал нужный дом, хотя не плохо разбираюсь в московских адресах. Офис не очень комфортный (не порекомендовал бы) На собеседовани понял, что компания не большая и им нужны супер активные люди и специалисты, ну просто напросто, чтоб взвалить всё на себя и двигаться вперёд локомотивом. Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
ИП Виноградов Е.А.

Не устраивайтесь в эту сомнительную организацию!!! Бизнес семейный, один другого краше. Официально не оформляют, а если будете настаивать, то оформят на МРОТ, а если не будете, то тем лучше. При увольнении ничего не докажете и не получите. Увольняться будете 2, а то и 3 месяца до переучета. Все это время ничего выплачивать не будут. А вдруг недостача больше, чем ваша Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
Ямалдорстройкомплект, ООО - отзыв работника «Евгений Виноградов» о работе в компании

Положительных отзывов нет и быть не может. Директор организации Бронских А.Е. не в одном своем сотруднике не видит человека, в его глазах все жертвы. Совершенно не благодарный и злобный хам. Никого не слышит и слышать не хочет. Техника вся старая и выработанная. Парк не обновляется совсем. Ремонты не прекращаются, в связи с чем постоянные срывы в выполнении, в связи с чем по его утверждению виноваты механики,- которые как он говорит «до…бы» и «ни…я» не делают. Сотрудников, с которыми там можно работать можно пересчитать по пальцам, да и сомневаюсь ...
Без комментариев. Никаких положительных эмоций.

25.04.2014 | отрицательный отзыв
HENDERSON-Россия отзыв сотрудника Виноградов Михаил

Массовые собеседования: приглашают многих на одно и то же время. Если девушка,которая вела вас толпой от охраны до кабинета, спрашивает "какие животные у вас дома?" и собеседование длится минут 5-7, то значит вас не возьмут - точно. Если с вами проводит собеседование не та девушка, которая встречала вас и вела с охраны до кабинета, а другая девушка - в офисе за своим компьютером, то значит она и вправду поинтересуется вашим опытом работы. Но узнав ваши амбиции и желание получить нормальную работу - вам не перезвонят, ведь судя по отзывам работавших там людей - норамальной работы они вам не Подробнее>>

06.09.2014 | отрицательный отзыв
Холдинг ЗАО Энергокаскад отзыв сотрудника Виноградов Владимир

Я ходил(а) на собеседование. Было всё не так страшно, как описывавыют в отзывах, но всё же.... Офис нормальный. В корридорах очень много работников с отрешёнными от работы лицами. Анкета действительно содержит массу личных вопросов!!! Особенно не приятно заполнять подобную анкету на стадии первого собеседования, когда ещё не оговорены условия твоей работы. Поэтому многие поля остались пустыми и накопился негатив к потенциальному работодателю. С девушек из отдела пероснала много и не возьмёшь, - информации о вакансии и предстоящих обязанностях мало. Вот встреча с руководителем оказалась более информативной. В итоге, озвучили зарплату на 8 тысяч меньше, указанного в резюме. Думаю, хотят хорошего Подробнее>>

12.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Виноградов Е.А. (Военторг на Лебедева 7)

Проработала месяц в этом Военторге, в течение которого была вытреплена куча нервов и вынесен мозг, из-за неудобного графика, низкого процента (0,5% от выручки за месяц, поделенный на троих) и свинского отношения начальства решила уволиться. Не выплачивают положенный оклад и процент, прикрываясь инвентаризацией, которая идет уже больше недели. Сижу без денег и трудовой книжки из-за них( Подробнее>>

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Виноградов Игорь Сергеевич - из-за пустых обещаний ИП Виноградова И. С. по саженцам ореха у нас бизнес накрылся

Ребята, если не хотите остаться и без денег, и без товара, обходите ИП Виноградова Игоря Сергеевича за километр! Мы на своем горьком опыте убедились, что верить этому «бизнесмену» нельзя. Решили посадить сад грецкого ореха, заказали 2000 саженцев-двухлеток. Договорились на 900 000 руб., из которых почти всю сумму — целых 899 700 руб. — перевели ему сразу же, в феврале. Думали, человек серьезный, белгородский, агрономия всё-таки. В итоге весна прошла, лето пролетело, а орехов своих мы так и не увидели. Игорь Сергеевич кормил нас сказками, мол, погода не та, то логистика ...

30.03.2020
ООО Авангард, Виноградов, Самсонов, Курочкин Денис Юрьевич

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Санкт-Петербург

04.03.2020
ИП Виноградов "обувь"

Магазин обуви на проспекте мира 88-88А с самыми не добросовестными, не ответственными, не компетентными начальниками... графика работы нет... зп ниже минималки... звонит в 22-23 часа сказать работаешь завтра или нет... может не прийти на работу и ты по стоишь под дверьми просто так.. не написав не позвонив... важные новости сообщают в СМС и надо вечно мониторить телефон чтоб не пропустить... Подробнее>>

30.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Виноградов

Если не хотите зря потратить свое время, то обходите стороной данные вакансии. С начала я позвонил по указанному номеру, где мне сообщили, что у данной организации идет набор управляющего персонала, выяснилось, что ИП Виноградов сотрудничает с фирмой Бизнес-Альянс(уже насторожило). Но решил все таки придти на собеседование, после заполнения анкеты меня пригласили на интервью в аудиторию с очень большим количеством интервьюируемых, в ходе интервью мне сказали,что теперь они оказывается Tiens Group. Дальше можно не продолжать в интернете много уже было написано про данный сетевой маркетинг. Так что ИП Виноградов попросту представитель Tiens Group
нет ... Подробнее>>