Больше двух месяцев назад сделала заказ на платье в Witt internechenal, оказалось на четыре размера больше, товарного чека возврата там не было потому на следующий день отправила его по адресу который был указан в чеке заказа, оказалось, что этот адрес неправильный, связалась с колл центром, и никакого толком ответа не последовало, говорят ждите от четырех дошести недель, сколько можно ждать, такого беспредела я еще не встречала никогда !!! если в ближайшее время не последует внятного ответа то буду жаловаться в защиты прав потребителя, а так же в вышестоящие органы.. терпение мое лопнуло, платье стоит на минуточку половина моей зарплаты... Сплошной лохотрон вообще больше никогда заказывать ничего там не буду и буду всем рассказывать, насколько ненадежный сей магазин!
Я не буду жаловаться, а хочу пожелать сотрудникам компании WITT внимательно комплектовать заказ клиента. Не далее, как сегодня я получила посылку со своим заказом №4739226. Все бы хорошо, но джинсы артикул 160099005 почему-то 19 размера (в заказе 20), а пуловер артикул 741252016 - 44 размера (в заказе 40). Кстати, обещали вместе с заказом выслать каталог весна-лето 2014. С наступающим Новым Годом! Подробнее>>
13.03.14г получила посылку с изделиями по каталогу "Весеннее настроение"- блузка №183.282.060. 52 размера стоимостью 999руб и джинсы №790.892.135 размер 22, стоимостью 849руб, на сумму 1849 рублей, они мне не подошли, 14.03.14г, отправила обратно посылку по адресу, который был указан в листке возврата: 170969, Тверская область, Тверь-АТИ, ООО Директ каталог сервис. Деньги по сей день не вернули, хотя указано без финансового Подробнее>>
Сделала покупку в этом интернет магазине. Завалили электронный адрес спамом - опросы, анкетирование, отзывы, предложения новинок и пр. Несколько раз проходила по предложенной ссылке и отписывалась от их предложений. На следующий день в ящике опять предложения распродаж, новинок, уценок и т.д. от WITT international. Писала письма в службы маркетинга, тех.поддержку, связывалась с ними по телефону. Ответ, вежливый до тошноты, что Подробнее>>
заказала брюки и жакет на сумму 540грв в результате пришел заказ не на ту сумму, а на сумму в 787 грв. да пришли два костюма не моего размера. посылку получила 15 октября и 15 октября обратно отправила. уже прошел месяц, денег никто не вернул.хочу спросить совесть у вас есть?зачем так людей рфзводить? Подробнее>>
В апреле 2013 года мне прислали письмо о том что мне есть подарок набор сумок и номер акции 79170, но при условии что я сделаю еще один заказ! В сентябре я делаю заказ на 2296 руб указываю № акции 79170 - заказ приходит но без сумок! Где мой обещанный набор сумок! В место этого вкладывают журнал и пишут там что Подробнее>>
Заказ №3257268 принят на сумму 5154 руб 26.052012, выполнен на сумму 999 руб., отправлено по заказу одно изделие, сервисный сбор оплочен. Вручение предполагаемых подарков к "Дню Рождения" не состоялось. Прошу назвать причинры и ускорить выполнение заказа. Подробнее>>
Заказала на хорошую сумму товар, сегодня получила ...вещи присылают, но подарки класть забывают, может специально !? Да и качество вещей оставляет желать лучшего . На картинках смотрится всё очень красиво, на самом деле дешёвые тряпки ...Полная безконтрольность . Кто шьёт неизвестно . Будем прощаться с Витом ... Подробнее>>
Еще 07.07.12 вернула товар, так как прислали не ту вещь. 17.07.12 получила от компании электронное подтверждение, что мой возврат на сумму 1199, 0 руб. принят. Уже конец августа, а денег нет до сих пор. Сделала пока еще один заказ на осеннюю коллекцию, но если мне не вернут деньги с предыдущей покупки, то это будет мой последний заказ. Заранее жаль времени Подробнее>>
Здравствуйте! Столько жалоб прочитала на торговлю от WITT. Мне тоже "повезло" вернула товар с ужасающим запахом куртка. Невозможно описать, до головной боли, пока не вынесла на балкон. Товар-то вернула, прислали SMS, что получили, прислали номер перевода, а денег на почте нет и нет. На WITT сказали ищите. Я пыталась с ними связаться, сказать, что денег (перевода) нет, но они ушли Подробнее>>
Я заказала кофту по каталогу, на рисунке одно, а прислали, извините можно сказать тряпку, эту вещь никуда не одеть можно только полы в ней мыть, вообщем разводят людей, а так хотелось вещь иметь которую в каталоге увидела, подруге посоветовала заказать, а когда сама этот ужас получила сразу ей сообщила, чтоб она не получала, хорошо что ей заказ позже меня пришел.Теперь Подробнее>>