Устройство зарядное - Мне не возвращают деньги за товар

мне прислали товар, который мне не подходит, при заказе мне дали не верную информацию о данном товаре, теперь я отослал его обратно, и нет не денег, ни товара, звоню в магазин, там хамят.кидают рубку, вот собственно и все.Что делать? интернет магазин www.2gadgets.ru/ т. 8-916-147-30-03 Руководитель ИП Юрий Ясиновский

19.09.2025 | положительный отзыв
Купил смартфон в этом магазине — устройство в отличном состоянии и по выгодной цене. Продавцы помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Очень доволен сервисом.

09.08.2023 | положительный отзыв
Устройство плоской кровли из пвх мембраны

Здравствуйте. Выражаю благодарность за качественное исполнение работ на кровле более 3000 квадратов. Сотрудники показали себя профессионалами.
Все сделано четко, никаких претензий

18.02.2025 | положительный отзыв
Устройство кровли каркасного дома

Нужна была крыша для каркасного дома, искал надежных мастеров. В РСК 24 сразу меня поняли и помогли уложиться в бюджет без потери качества. Подобрали отличный вариант, бригада работала четко – в июле всё сделали быстро, без простоев. Сейчас уже февраль,...

11.09.2021 | положительный отзыв
Устройство по трудовой

доброжелательное начальство, большой поток клиентов, качественная продукция за которую не стыдно, устройство по трудовой, обучения, премии. Вообще плюсов гораздо больше чем чего то отрицательного, они все перебивают и тут хочется... Подробнее>>

04.04.2021 | положительный отзыв
Зп платят исправно, устройство официально

Проработала тут уже больше полугода обычным оператором колл центра. Консультирую клиентов по финансовым продуктам, ничего сложного. Зп платят исправно, устройство официальное. Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
Удобное и быстрое устройство на работу) классное обучение интересное, быстро вовлекает в работу)

Как минимум честная компания с нормальным человеческим отношением к своим сотрудникам, все рабочие вопросы решаются быстро, есть нормальный руководитель, оформление белое, полностью работа из дома без бумажного геморроя
Ещё больше вебинаров, тренингов

07.01.2023 | положительный отзыв
Рекомендуется устройство на работу

Главное-забота о сотрудниках. Чтобы понять надо попробовать. Я с удовольствием проработала год в данной компании и вышла в декретный отпуск. Рекомендую, без проблем устраивает всё Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : "Баю-Бай" - устройство для качания детской кроватки

У нас женой 2 дочки, близняшки, трехмесячные, хлопот конечно много, но справляемся. Узнали о устройстве "Баю-Бай" от подруги жены, которая приобрела его на прошлой неделе. Нам сразу понравилось, вот и решили тоже опробовать. Сказать честно, замечательная вещь, создателям этого чуда респект. Все таки устройство бесшумное, а это большой плюс; есть настраивающийся таймер качания; плюс порадовал авто-запуск при плаче ребенка. Кстати устанавливается не сложно, если следовать инструкции. В целом довольны, хорошо что такую вещь придумали, время экономит и частенько выручает. Подробнее>>

08.11.2020
Веселое устройство на работу в Комитекс Гео

Отзывов о данной компании-полторы штуки на весь интернет, так что ещё один не помешает. Благо история даст хорошую пищу для размышлений потенциальным соискателям. Вышли на меня через hh.ru и предложили пособеседоваться на вакансию "инженер сервисного обслуживания". На момент написания... Подробнее>>

11.09.2022
глория джинс: Устройство на работу

Приехала в Подольск на собеседование 24.08.22 тц октябрьский. администратор очень вежливый пообщался, сказал что сотрудник увольняеться 08.09.22 и мы вам наберём, вакансию мы закрываем. Я человек у которого есть дети, кредиты и мне нужна работа срочно, надеялась что все я нашла работу, не позванили не сообщили что я не подхожу или ещё что то я незнаю.человек надеяться на раб, ждёт Подробнее>>