ООО" РОКСИ" отзыв сотрудника Аноним

Основная проблема компании-это Баркова Е Б.Что-то вроде начальника отдела кадров,а на самом деле участвует во всех рабочих процессах.И зря это делает.При приеме на работу фактически открытым текстом заявляет,что чем чаще вы ей будете звонить и рассказывать кто сколько времени провел на обеде,кто опоздал,сколько кто курит и т.д.,тем легче вам будет житься в компании. Многие собственно говоря так и делают! На счет зарплаты- процент сотрудникам обещают один, а на деле платят другой!Были случаи,когда магазин перевыполнял план,а им откровенно заявляли,что такую з. п. платить не будут.И мотивировали это не плохой работой, а тем что офисные работники получают меньше!Если вы уважаете себя и цените свои нервы и время - от этой компании лучше держаться подальше!

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Desheli отзыв сотрудника Рокси

Недавно набираю персонал для одного из представительств Дешели, оно открылось совсем недавно в Питере. Работы, надо сказать много, поскольку нужно набрать и косметологов, и администраторов и даже помощника бухгалтера. Всего нас 4 человека в подборе,- в основном все моложе меня, поэтому отношения не то чтобы очень складываются, но без склок. Мне удобно работать по пол- дня, я выбрала этот график, чтобы сидеть с дочкой (3 года), меня вполне устраивает и зарплаты вполне хватает на всё необходимое, а за излишества уже отвечает муж)). В день 3-4 собеседования, приходят в основном молодые и энергичные, а недавно повезло найти хорошего косметолога с европейским Подробнее>>

06.02.2016
Подиум Маркет отзыв сотрудника Рокси

Рокси:
Шарашкина контора. Обманывают уже едва ли не на входе. Руководитель компании вообще несведущ в делах. Бренд-менеджеры и все в офисе ничего не знают и не умеют, сидят там по родственным связям или близкому знакомству, закупают самое дешёвое барахло, на которое без слёз и взглянуть невозможно. Весь день бродят курить, пожрать, купить чего-нибудь. Полина Киценко, креативный директор компании и по совместительству жена руководителя, истеричная хабалка, только на фотосессиях прикидывающаяся милой и хорошей. Как приедет в магазин, так все должны ей зад лизать, улыбаться счастливо и на задних лапках прыгать, пока она матом всех вокруг кроет, иначе уволит сразу же по статье. Придумает любую, в лучшем случае отделаетесь как "несоответствие занимаемой должности". Шмотки грязные, вонючие, рваные... Выглядят так, словно их с боем у самых жалких бомжей отбирали. Да и их стоимость закупочная копеечная, а продают за баснословные суммы, словно единичная дизайнерская вещь. Хотя расчёт с точки зрения руководства верен - впарить лохам всю эту хрень за огромные бабки. Многие повадились ходить в магазин закупаться шмотками, походят в них на гулянках, а потом возвращают, даже носки и трусы. А кто-то потом после них на себя это оденет, заразившись какой-либо дрянью. Продавцы хамло жуткое.