Отзыв о работодателе «моити на заводе молния»

Дмитрий Васильев:

Компания теперь называется МОИТИ раньше была Сезарь пром, находиться на заводе молния, цех в частных руках. Неадекватное начальство в лице Ян Юрьевича, психически больной мастер зовут Ильдус Хасанович, по русски говорит плохо, да и не говорит а только лает, может кинуть чем-нибудь спокойно и послать куда подальше. Работать будете по 10 часов в день и по субботам обязательно. Полное нарушение техники безопасности, условий труда, нет оформления по ТК, полностью без оформления, черная зарплата. Я решил уйти после 6 дней каторги в непроветриваемых помещениях, где краской пахет так, что тошнит постоянно, меня кинули с деньгами и украли одежду из шкафа. Испытательный срок может длиться до бесконечности.

их нет

г. Москва

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв о заводе

В этом году проводили деда на пенсию, он столько лет ПТФК ЗТЭО отдал, сейчас на отдыхе. И мне он помог после института устроиться сюда, помогал осваиваться. За год почти всю науку познал, но еще многому нужно научиться. Даже не колебался,...
Есть некоторые минусы, но ты на них обращаешь внимание только при трудоустройстве, потом все это уходит на второй плане.

05.04.2022 | положительный отзыв
работа на заводе

утроился год назад на отделку работа нравится даже очень Бармотина была не очень дамочка но она уже пол года не работает похоже отзывы повлияли хи-хи у нас уже целая компания организовалась вместе отдыхаем,... Подробнее>>

08.06.2021 | положительный отзыв
Положительный отзыв о заводе "Доломит"

Пришла сюда недавно, нравится коллектив, график работы, режим работы. Есть карьерный рост, обучающие курсы. Подробнее>>

18.06.2024 | положительный отзыв
Работой на заводе доволен

Работой на заводе я абсолютно доволен. Я сменил много мест. Меня постоянно обманывали в зарплате, официально не трудоустраивали. Руководители попадались мягко говоря неадекватные. Штрафовали за каждую мелочь. А здесь я почувствовал себя человеком. Нормальное отношение начальства, вовремя и в полном...
Отрицательных сторон здесь нет

16.09.2023 | положительный отзыв
То самое чувство, когда работаешь на заводе и этому безмерно рад.

То самое чувство, когда работаешь на заводе и этому безмерно рад. Второй год здесь, уже привык, освоился, чувствую себя как дома и с доверенным чпу оборудованием обращаюсь также. Оплата устраивает, выплачивают стабильно, независимо от спроса на оборудование.
Недостатков нет.

26.12.2023 | положительный отзыв
Работал на заводе в Бронницах

Общежитие для иногородних, хорошая столовка на территории. Можно брать домой блинчики, пельмени за недорого. Понятный график - дневная, ночная, потом два выходных. Внеурочно меня выходить не заставляли
Далековато добираться из Люберец

02.11.2023 | положительный отзыв
5 лет работы на заводе

На НТЗ работаю токарем, опыт работы именно на этом заводе уже 5 лет, так что на нормальном счету. Утром подвоз на работу, перерыв – как положено, при этом нормальная столовая и обед бесплатный. По-разному кормят, конечно – смотря какая смена...
Новичкам физически тяжело бывает, но так чтобы из-за нагрузки кто-то уходил – нет. А когда одну-две зарплаты получат, понимают – есть ради чего работать.

10.08.2021 | положительный отзыв
Работаю на Ивановском кабельном заводе

Что хорошо в нашем заводе, так это адекватная зарплата и сплоченный коллектив. Работаем дружно, без склок. Руководство устраивает корпоративы, организовывает выезды на пикники. Еще тут премии дают)) Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Работа на заводе Exten (Россия, Казань) - Отличное

оперативно решили моя задачу,спасибо Моя компания занимается ландшафтным дизайной, работаем на площадка тракторами MST отличные трактора и закупаем навеску EXTEN уже с 2017 года.в этом году приобретал Бетонолом 4 модели для сноса здания с чем он отлично справился, эксплуатировали круглосуточно и качество нас не подвело.в феврале решил отвезти на обслуживание заменить зубья, в тот же день, особщили о готовности. Спасибо за оперативность.
отсутсвтуют

30.10.2020 | положительный отзыв
Работаю на данном заводе

Работаю на данном заводе, все устраивает и в плане зарплаты и графика. Есть столовая, где можно пообедать, но я предпочитаю домашнее. Подробнее>>